Анжелла
По началу мне сын тоже говорил,что их в Озерном оставят, а вчера сказал, что некоторых ребят из2-го отряда вроде в другие города распределили.
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87113.06.2017 13:15
Поделиться87213.06.2017 13:32
Всем привет!
Поделиться87313.06.2017 13:39
Конечно, хотелось бы, что-бы ребят оставили в этой части. Я тут общалась с одной мамочкой, её сын служит в Козельске в РВСН (это под Калугой). Так она ему уже и берцы покупала, сейчас нашивки именные, группа крови на ВКБО заказывает сама.А парень только присягу принял. Она в этом ничего не понимает а с сыном связь только в выходные, уточнить не может. А в выходные уже надо привести. Вообще беда. В нашей части вроде такого нет? По крайней мере по словам сына сужу.
Поделиться87413.06.2017 13:46
Девочки, назрел вопрос- где в Озерном лучше покормить сына на присяге?
Надежда, мы когда ездили на присягу, то привозили все с собой и готовили дома (в квартире которую снимали) но все конечно по разному ,нам было удобнее привезти продукты, так как на машине ездили...
Чего-то я, по моему здесь одна. Все пропали куда-то
Надежда, наверное у всех дачи, летняя пора!
Эх, если бы дача... а то работа)))
Поделиться87513.06.2017 13:53
А вот у меня ещё такой вопрос, я могу на ВТБшную карту сына (армейскую) деньги класть, или лучше ему другую завести и отправить?
У нас тоже армейская, не какую другую мы не оформляли, мне даже удобнее ВТБ так как у меня такая же и без комиссии могу пополнить ,но он не разу не просил (даже нам сам присылал когда захотел себе телефон купить).А то что у них нет чипка и все мы шлем в посылке он больно не куда и не тратит деньги.
Поделиться87613.06.2017 14:01
По началу мне сын тоже говорил,что их в Озерном оставят, а вчера сказал, что некоторых ребят из2-го отряда вроде в другие города распределили.
Нас после присяги всех распределили по разным частям
Так она ему уже и берцы покупала, сейчас нашивки именные, группа крови на ВКБО заказывает сама.
Во всех частях по разному, мы например не чего не покупали, он все покупал сам .
Поделиться87713.06.2017 14:04
он все покупал сам .
Имела ввиду нашивки ,группу крови на ВКБО, из одежды не чего не покупал .
Поделиться87813.06.2017 18:05
Я своему посылала на армейскую ВТБшную и всё в порядке было.
А вот у меня не получилось перевести со своей Сбербанк Окской на его карту. Пишут, что такой карты нет в базе. Хотя сын сказал,что активировал её. Может что-то не правильно сделал, или нужно время для активации?
Эх, если бы дача... а то работа)))
Вот я тоже все выходные работала((((( И сейчас на работе. Отпуска знаете ли. В интернет с телефона захожу. А вот муж на даче)))))).
Поделиться87913.06.2017 18:24
мы когда ездили на присягу, то привозили все с собой и готовили дома (в квартире которую снимали)
Дело в том, что в съемной квартире мы будем не одни, там будет ещё одна семейная пара- родители солдатика (скорее всего нашего сослуживца, они тоже на присягу приедут с 1-го на 2-е июля). В такой ситуации не удобно занимать на долго кухню. Если только договориться и приготовить на всех вместе. Ну для этого надо сначала познакомиться, поговорить. Вот я и хотела узнать у девченок- однополчанок, ни кто не снял комнату у Галины Петровны, ул Московская 2?
Поделиться88013.06.2017 18:33
у меня не получилось перевести со своей Сбербанк Окской на его карту.
Я кидала со своей ВТБшной на ВТБ сына.Может у вас не получилось потому, что со Сберовской. Я честно сказать в этих делах мало понимаю
Просто когда узнала, что сыну выдали ВТБ, то пошла и себе сделала карту в этом банке и проблем не было.