УРА!!! Наконец-то дождалась . Все нормально!!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86212.06.2017 18:47
Анжелла, спасибо за поддержку!!!!
Поделиться86312.06.2017 19:43
УРА!!! Наконец-то дождалась . Все нормально!!!! --
Надежда, я очень за вас рада!!!
Самое главное, что всё хорошо!!!Теперь можно спокойно до следующих выходных ждать!
Поделиться86413.06.2017 07:21
Самое главное, что всё хорошо!!!Теперь можно спокойно до следующих выходных ждать!
Да, это точно. Я всё-таки сумасшедшая мама, не позвонил вовремя и я уже в панике. Прямо как на гражданке. А причина проста, лейтенант ушёл на выходные и не оставил ключ от сейфа с телефонами. Человеческий фактор
Поделиться86513.06.2017 08:55
А причина проста, лейтенант ушёл на выходные и не оставил ключ от сейфа с телефонами. Человеческий фактор
Ну вообще...обидно, что такие причины могут вообще существовать, когда дело касается звонков мамам
Будем надеяться, что такого больше не будет
Поделиться86613.06.2017 09:02
Я всё-таки сумасшедшая мама, не позвонил вовремя и я уже в панике.
Надюш, а я за год в армии привыкла к таким редким звонкам и сейчас, когда сын на гражданке и звонит не регулярно, я уже не так волнуюсь за него. Есть плюс от армии для мам, пока год не видишь сына, а он там сам как-то живёт и в таких непростых условиях понимаешь, что сынуля то реально повзрослел и самостоятелен
Поделиться86713.06.2017 10:00
Анжелла
Ну, я думаю, это дело времени. Ещё очень мало времени прошло. Вот ещё знать бы куда после присяги распределят. Сын сказал, что некоторых ребят в другие города отправили. А ведь ребята уже сдружились. Мой даже земляка встретил. Парень из нашего района, с соседней улицы, в одной школе учились ( только по старше). Кто-то из ребят обещал его научить на гитаре играть. Жалко, конечно, что раскидают по разным частям и ротам.
Поделиться86813.06.2017 10:14
Ну вообще...обидно, что такие причины могут вообще существовать, когда дело касается звонков мамам
Так это с наших позиций так видится, а с армейской точки зрения, может быть по другому. Может они думают, что так ребята быстрей к военной жизни быстрей привыкнут. Закаляют, так сказать.
Поделиться86913.06.2017 10:22
А вот у меня ещё такой вопрос, я могу на ВТБшную карту сына (армейскую) деньги класть, или лучше ему другую завести и отправить?
Поделиться87013.06.2017 10:48
А вот у меня ещё такой вопрос, я могу на ВТБшную карту сына (армейскую) деньги класть, или лучше ему другую завести и отправить?
Я своему посылала на армейскую ВТБшную и всё в порядке было.
А я и не знала, что ребят ещё могут после присяги в другие части отправить, это же опять осваиваться на новом месте придётся.Мой то после учебки в Озёрный попал, его туда из Переславля распределили.