Привет девочки!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 851 страница 860 из 999
Поделиться85108.06.2017 12:47
Поделиться85209.06.2017 09:08
Доброе утро девочки!!!Хорошей погоды и настроения!!!
Всех с минус одним днём!
У нас два дня было настоящее лето!!! Я не растерялась и сразу в летнем платье погуляла А то с этой погодой непонятной надо сразу ориентироваться и быстро переодеваться
Поделиться85409.06.2017 09:41
Доброго пятничного утричка всем!!!!!!! Да, погода радует! ттт,как бы не сглазить. Хорошо бы лето уже окончательно проснулось. А я вот смотрю люди ещё не привыкли к теплу, все в куртках ходят. Надеюсь в день присяги такая же погода будет
Поделиться85509.06.2017 17:30
Доброго дня!!! Девочки, назрел вопрос- где в Озерном лучше покормить сына на присяге? Читала про кафе"Кейфе", у всех мнения расходятся. кому-то нравится, кому-то нет. У кого-то из вас был опыт трапезы в этом "Кайфе"? Чем там кормят, вкусно? Столик надо заказывать заранее? Есть ли в городке ещё какие нибудь заведения общепита. Информации везде полно, но она старая.
Поделиться85611.06.2017 20:40
Чего-то я, по моему здесь одна. Все пропали куда-то .Ну да ладно, буду писать "тому, кто меня найдет".
Очень странно, ни вчера,ни сегодня сын почему-то не позвонил. Интересно, что там у него случилось . Целых два дня с телефоном не расстаюсь. Как-то тревожно становится . У меня, конечно есть подозрение, что там сегодня присяга у 2-го отряда, но ведь в прошлые выходные тоже она была и ребятам дали телефоны и в субботу и воскресенье. Я уже и денег на телефон сына кинула (может быть деньги закончились, он же в прошлый раз много разговаривал). Всё очень странно. ПЕЧАЛЬКА!!!!!!!!!
Поделиться85812.06.2017 10:05
Чего-то я, по моему здесь одна. Все пропали куда-то
Надежда, наверное у всех дачи, летняя пора!Да,жалко, что девочки не заходят пообщаться, ведь вместе ждать легче и время как-то быстрее идёт!
ни вчера,ни сегодня сын почему-то не позвонил. Интересно, что там у него случилось
Может и правда из-за присяги не позвонил, а бывает, что ребят наказывают звонками домой, если кто-то накосячил. Косячит один, а наказаны все к сожалению.Но будем надеяться, что сынок обязательно позвонит
Поделиться86012.06.2017 15:52
С праздником, девочки!!!!