Татьяна, не переживай, приболел - это адаптация у них сейчас идет. Одного парнишку вообще с температурой 39 положили у них в санчасть. Наши хоть пока на "пшикалках" держатся) Ну а что удивительного- ноги моют холодной водой ( закаливание), в казармах уже отопление выключили, а на улице холодрыга. Ничего страшного, поправится сынуля и будет крепче крепкого, закалится!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 831 страница 840 из 999
Поделиться83204.06.2017 17:28
Татьяна! Выздоровления сынуле скорейшего!
Да и вообще хоть бы уже погода наладилась на летний лад и солнышка побольше, чтобы ребята меньше болели, да и в полях чтобы было комфортно!
Спасибо!Вроде обещают,что на следующей неделе будет теплее.Скорей бы )
Поделиться83304.06.2017 17:28
А нам про поля что-то не рассказал Попросил привезти леденцов, каких-нибудь фруктовых, но только не барбарис Посмеялись)) Хорошо,что сказал,а то хотели привезти
А наш уже посылку заказал)))) Говорит хочется сникерсов, m&m -сиков каких нибудь, вкусняшек, орешков. Отправим ему в понедельник. Он говорит, что уже многим приходили посылки.
Поделиться83404.06.2017 17:29
Привет Маргарита!
Как дела у тебя с грондиозным ремонтом?
В пятницу сын приехал домой к сессии готовиться, так я его сегодня припахала к работе "Грубая мужская сила" нужна была-шкаф разломать Так это он с удовольствием А так завтра все дела, в рабочие дни всё делается
Поделиться83504.06.2017 17:36
Молодчинка сынуля) Разломать тоже надо уметь)))
Поделиться83604.06.2017 21:33
Добрый вечер девочки!
А наш вот сказал, что уже получил моё первое письмо, чему был очень рад! Говорит, что прям так приятно было ему читать! просил даже писать ему еще письма)))
Это так здорово они очень скучают по дому А наш говорит не пишите мне я сам буду писать)
Сказал, что немного приболел, но лекарства - таблетки пшикалки, все выдают.
Скорейшего выздоровления сынуле!
А завтра ведут их в поля, окопы рыть будут учиться
Наш тоже едет на ученья окопы рыть может вместе куда))
Поделиться83805.06.2017 09:37
Девочки, всем утро доброе и хорошей рабочей недели!
Поделиться83905.06.2017 09:42
Ой, Ирина, какая молодец! А не поделишься ссылочкой где смогла доставку заказать такую дальнюю?
Поделиться84005.06.2017 18:49
Девочки, всем привет! С минус одним днём!
irina K
Ирина! Молодец! Сынуле будет приятно!!!