Надежда, призыв у нас был 15 мая, прибыл в часть 16 ого скорее всего. А вы? Присягу планируют на 2 июля, скорее всего.
Мы приехали именно 15-го, днем посадили на поезд,вечером были в части. Присяга у нас тоже планируется на 2 июля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Надежда, призыв у нас был 15 мая, прибыл в часть 16 ого скорее всего. А вы? Присягу планируют на 2 июля, скорее всего.
Мы приехали именно 15-го, днем посадили на поезд,вечером были в части. Присяга у нас тоже планируется на 2 июля.
Надежда, а на присягу ехать планируете?
Алён, ну новости то хорошие, выписали, значит здоров))) А наряды- это дело такое, каждый наряд- еще один день ближе к дембелю А у нашего вроде спокойно всё. Ноги вот только натер, мучается(
Ноги это да, это беда....первый месяц все стирают, обувь ужасно неудобная....потом разнашивается, привыкают, и легче становится..
А с нарядами полный трэш, молодые присягу еще не прошли. в наряды не поставишь, а из остального состава осталось 3 срочника-полгодника плюс два контрактника..вот всем этим составом по нарядам и скачут через день...а то и каждый....сержантов заставили на тумбочке стоять!))))молодость вспоминать))))
Алён,ну пусть у сына это будут последние частые наряды! Скоро молодняк примет присягу и ехххууу!!! [взломанный сайт]
Алён,ну пусть у сына это будут последние частые наряды! Скоро молодняк примет присягу и ехххууу!!!
ох ждееем)))))))))))))
Надежда, а на присягу ехать планируете?
Ну конечно!!!!!! Я этого дня жду с нетерпением Я так хочу на него посмотреть.Наверное похудел. Какой интересно он в военной форме
Мы тоже едем! Когда были на присяге у старшего, особых изменений не увидели. В форме казался даже каким то прям несчастным Мальчишка, как и был, а вот спустя буквально еще два месяца, вот тут даааа- разница была удивительная, прям боец) [взломанный сайт]
Ну конечно!!!!!! Я этого дня жду с нетерпением Я так хочу на него посмотреть.Наверное похудел. Какой интересно он в военной форме
Надежда, а про квартиры еще не узнавали? Сын данные на пропуска ещё не спрашивал? Наш что то молчит(
Ноги вот только натер, мучается(
Ой уж эти берцы, помоему у всех такая проблема
Всем доброго утречка и хороших выходных!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое