Что-то мой сослуживицы не заходят на форум.
Не грусти скоро все появятся (выходные все на дачах)Это тебе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Что-то мой сослуживицы не заходят на форум.
Не грусти скоро все появятся (выходные все на дачах)Это тебе
Добрый вечер всем!!!!!! Только для меня он не очень добрый- сынуля не позвонил почему-то . Может завтра позвонит. Девочки, а вам не звонили ваши ребята?
Добрый вечер! Нам тоже не позвонил, очень ждали сегодня звонка.. Значит не давали сегодня связь нашим ребятам. Может завтра позвонят!!! Очень ждём!!!
Спасибо, девочки!!! Будем ждать.
Всем добрый день!Вчера так и не дождались звонка,ждем сегодня!
Ура !Дождались звонка!Думали,что позвонит ближе к вечеру,а позвонил в 14ч.Сказал,что все хорошо,вчера не было возможности позвонить.Пока все без изменений,между собой все хорошо общаются.Готовятся к присяге,бегают и прыгают
Ура !Дождались звонка!
Сказал,что все хорошо,
Татьяна, поздравляю со звоночком от сыночка! Нам мамам это очень важно услышать родные голосочки из армии с хорошими новостями!
.Готовятся к присяге,бегают и прыгают
Хорошо, что мальчики заняты, ребятам физ. нагрузки только на пользу!
Девочки,как планируете провести этот долгий год. Я например, когда мой сынуля ушёл в армию занялась ремонтом его комнаты! Полностью поменяла интерьер, новую мебель поставили. Это очень отвлекает и занимает, сами понимаете, как у нас ремонт делается Как раз к дембелю его и закончили. И здорово получилось-мне отвлечение от грустных мыслей, а сынуле подарок и сюрприз
Действительно добрый день!!!!! Наконец-то долгожданного звонка дождалась!!!! Хотя я на работе, пришлось все бросить и уединиться для разговора. На всё плевать, сейчас для меня это главное! Все хорошо, только вот ему сегодня маленькую операцию сделали- ноготь на ноге вростать начал. Вот я чувствовала же, нервозность какой-то был! А так голос бодрый сказал, что все нравится, все нормально и с одеждой и в отношениях, он все адекватно воспринимает, старается на учебе не отставать. В общем все более менее нормально! УРА! Дай Бог теперь побыстрей поправился бы.
Все хорошо, только вот ему сегодня маленькую операцию сделали- ноготь на ноге вростать начал.
Надюша! Молодец сын, что обратился вовремя к врачам, не стал затягивать! Скорейшего выздоровления сынуле!
Может берцы не по размеру выдали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое