Девочки, вам очень повезло что одновременно попали на веточку почти с одинаковыми датами призыва, и как я понимаю даже все из одного города У вас много общего, развивайте веточку, общайтесь, делитесь информацией и просто житейскими делами. Это очень помогает в этот трудный зелёный год. Время даже как то быстрее бежит и пизитивнее.
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 701 страница 710 из 999
Поделиться70225.05.2017 09:30
Доброе утро всем! минус еще один денек!
Поделиться70325.05.2017 09:33
Это хорошо, что на веточке стало живенько, вместе ждать веселей
Поделиться70525.05.2017 11:35
Девочки привет!
Пока отсутствовала на работе у вас пополнение от души поздравляю
Nadyn74
Татьяна2017
Как здорово что вы попали на одну веточку с одной части, вместе ждать намного легче и веселее)
Я вот полгода все жду, жду ждулечек и ни кто не приходит ....)))А вы такие молодцы что зашли на форум нашли свою веточку время пролетит не заметно!
Поделиться70625.05.2017 12:23
Добрый день всем!!!!
Это действительно удача, что мы здесь все встретились! Вы знаете, с того момента, как я узнала номер части, Я облазила весь интернет, все форумы, прочитала много отзывов и практически все они хорошие. Это немного успокаивает. Надеюсь, что служба у наших ребят будет без потрясений и интересная. А кто знает, распределеляют после присяги по профессии? Если парень автомеханик, куда он может попасть (в какое подразделение)?
Поделиться70725.05.2017 20:04
Nadyn74
Надежда, привет! С линеечкой как хорошо стало
У вас можно сказать маленькая датка дней в армии!
А кто знает, распределеляют после присяги по профессии?
На счёт распределения не знаю, мой из учебки пришёл, у него классность была уже там получена.А в Озёрном их тестировали, а потом распределяли.К тому же профессии у сына не было никакой,из института отчислился.
Поделиться70825.05.2017 20:55
Спасибо, Анжелла! Да , в каком-то смысле круглая дата. Уже очень хочется поговорить с сынулей, я уже целый список вопросов составила. Жду выходных
Поделиться70925.05.2017 21:02
Уже очень хочется поговорить с сынулей, я уже целый список вопросов составила. Жду выходных
Это правильно, что список составили.
А то я помню мне мой сынуля, как позвонит, а звонки из армии всегда неожиданны и я всё сразу забывала от волнения. А потом стала все мысли и вопросы накидывать в блокнот. И когда мой звонил, я уже его спокойненько выслушивала и потом уже вопросы.