Ириша, отличные новости! Самое главное, что голос бодрый! очень рада за вас!!!
Спасибо!!!
Похоже, что мы тоже там в встретимся с вами!!!
Да, наверное так и будет)) мы обязательно с семьёй поедем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Ириша, отличные новости! Самое главное, что голос бодрый! очень рада за вас!!!
Спасибо!!!
Похоже, что мы тоже там в встретимся с вами!!!
Да, наверное так и будет)) мы обязательно с семьёй поедем!
Девочки, спасибо за прием, угощение!
Буду забегать, пока-пока!
Буду забегать, пока-пока!
Лен,обязательно забегай!
Девочки, не теряйте меня, мы недельку с мужем на даче поживем, огородец там у нас, ждет не дождется С Интернетом там не очень, поэтому вряд ли смогу быть тут ближайшее время. Вам всем удачн и добрых вестей от сыновей. До скорого.
Спасибо за приглашения буду забегать)
Тоже служит в РВСН. Службой доволен, до сего дня не жалеет, что попал туда.
А мы ВКС и тоже доволен. Говорит (мам я не жалею что пошел)И часть хорошая ,и командиры, и ребята.Кормят хорошо (но все равно есть хочется)там нет холодильника когда захотел тогда и поел)))да и физические нагрузок побольше я думаю чем дома.Воровства вроде нет, слава богу. Я как бы успокоилась сейчас, главной что б он в ней и оставался(дембеля стали уходить, могут в другую часть перекинуть)..
А мы ВКС и тоже доволен. Говорит (мам я не жалею что пошел)И часть хорошая ,и командиры, и ребята.Кормят хорошо (но все равно есть хочется)там нет холодильника когда захотел тогда и поел)))да и физические нагрузок побольше я думаю чем дома.Воровства вроде нет, слава богу. Я как бы успокоилась сейчас, главной что б он в ней и оставался(дембеля стали уходить, могут в другую часть перекинуть)..
А я до сих пор выговорить не могу, где мой служит)))))))) ВМФ БО РБ РХБЗ)))))))))) звучит, как шифровка))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое