Девочки мои дорогие, позвонил сынуля! Десять минут разговаривали! Голос бодрый, смеется, шутит! Всё хорошо у него ураааааа! Всё-всё у него удалось расспросить! Ребята отличные, помогают друг другу, те, что пришли на две недели раньше- учили всему, как кровать заправить, как шнуроваться правильно, еще многим тонкостям. Кормят нормально, в магазин водят каждый день, всего лишь раз пропустили выход на неделе, покупают вкусняшки всякие Когда звонил- шоколадкку жевал Уже и в бане мылись, и зарядка уже началась, бегают пока только километр, физ подготовка пока не изнуряющая, смотрят кто что из себя представляет. Ничего у него не своровали на сегодняшний день, да и вообще он сказал, что про воровство вроде бы не слышно у них. На мои немыслимые вопросы типо: " обижают?" , " придираются?", " еду не отнимают?"- смеется и говорит: " Мааа, это всего лишь армия, не тюрьма ж". Ой я так счастлива была услышать его голосок. Уже сообщил, что присяга будет 2 июля!
Ураа!!! Ну вот все как замечательно!!! Как я за тебя рада!!!!! Удачной службы сыну, легких берц и адекватных командиров!!!!!!!!!!
Отредактировано Mishkin@Mam* (20.05.2017 21:02)