хожу вот с телефоном в обнимку, даже по квартире...
Когда мой служил, я и в туалет и ванну с телефоном!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
хожу вот с телефоном в обнимку, даже по квартире...
, нет, сынуля не звонит,
Ничего Маргарита, если не сегодня, так может завтра позвонит! Мой по выходным стабильно звонил.
За нас девочки! И наших сыночков!!! Они у нас умнички!!!
Поддерживаю! Присоединяюсь!
Я с телефоном сплю))))))))хоть и знаю, что ночью не позвонит, но все равно, чтобы было!))))))))
вот вот и я так же, Анжелл. Муж смеется- а я с гордым видом и в ванну и в туалет и мусор вынести- везде с мобилой
Я с телефоном сплю))))))))хоть и знаю, что ночью не позвонит, но все равно, чтобы было!))))))))
Ахаха, теперь и я с телефоном тоже засыпаю!
Добрый вечер!
Анжелла
Анжелла, поздравляю с оживлением веточки!
Девочки мои дорогие, позвонил сынуля! Десять минут разговаривали! Голос бодрый, смеется, шутит! Всё хорошо у него ураааааа! Всё-всё у него удалось расспросить! Ребята отличные, помогают друг другу, те, что пришли на две недели раньше- учили всему, как кровать заправить, как шнуроваться правильно, еще многим тонкостям. Кормят нормально, в магазин водят каждый день, всего лишь раз пропустили выход на неделе, покупают вкусняшки всякие Когда звонил- шоколадкку жевал Уже и в бане мылись, и зарядка уже началась, бегают пока только километр, физ подготовка пока не изнуряющая, смотрят кто что из себя представляет. Ничего у него не своровали на сегодняшний день, да и вообще он сказал, что про воровство вроде бы не слышно у них. На мои немыслимые вопросы типо: " обижают?" , " придираются?", " еду не отнимают?"- смеется и говорит: " Мааа, это всего лишь армия, не тюрьма ж". Ой я так счастлива была услышать его голосок. Уже сообщил, что присяга будет 2 июля!
Леночка, привет!!! Спасибо!
Я сама рада, что веточка наконец оживилась! Ты к нам заходи обязательно поболтать! Вот сегодня мы крымское вино пьём,угощайся
Ой, спасибо, с удовольствием!
За самых стильных парней, одевающихся в военкомате!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое