А Выборг от вас далеко?
Да, далековато,где-то 200 км.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
А Выборг от вас далеко?
В Выборге живет мой сосед-земляк. Да и я много знаю про этот исторический город. А город, в котором ты живешь, был у меня на слуху, название красивое. Наш же город продолжают "упоминать", - не далече, как вчера Геннадий Ветров по первому или по России, не помню уже. Завтра начнется новая экранизация Тихого Дона. Если будете смотреть, то снимали недалеко от нас. Степи - это как раз те места, где мы живем.
Если будете смотреть, то снимали недалеко от нас. Степи - это как раз те места, где мы живем.
Лена, фильм я буду смотреть, а заодно и ваш край в нём. Мой муж родом из Краснодарского края(г.Темрюк), мы туда каждый год ездим, там тоже природа красивая-поля , степи, море...Мне после леса глазу приятно.
Всем привет !!! Хорошего воскресного дня и звоночков !!!
Дорогие девочки , поздравляю всех с днём Матери !!!!
Девчонкой юною была когда-то,
Но матерью мечтала быть всегда.
Теперь зовёшься мамою солдата -
И этим званием по праву ты горда.
Всё лучшее судьбою нам завещано,
Но мы сумели главное понять,
Что мать солдата - не простая женщина,
Она - особенная мать!
Сын в армию ушёл служить солдатом -
На целый год потерян и покой, и сон...
Ты терпеливо ждёшь и веришь свято:
Настанет срок - домой вернётся он.
Всё лучшее по праву нам завещано,
Но не устану всё же повторять,
Что мать солдата - не простая женщина,
Она - особенная мать!
Озерному привет с Северной Осетии)))
Привет!!!
Лена, как у вас дела? Как вам фильм Тихий дон? я посмотрела немного-неплохо поставлен, актёр, который Григория играет,Ткачук кажется, мне ещё в фильме про Япончика понравился, а недавно его в передаче "Белая студия" смотрела, так он в жизни совсем другой...
Анжелла
Привет. землячка!!!
Анжелла. второй день пытаюсь по твоему совету мечтать о снежной и морозной зиме в Санкт-Петербурге!
пока плохо получается. все мысли быстренько на лето уходят. к дембелю!
но я постараюсь. иначе зима у нас в этом году будет дождливая и слякотная. как мое настроение сейчас.)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое