Мы когда к старшему первый раз ездили, по незнанию, столько наготовили, потом пришлось кучу всего выбрасывать.
Ничего, что останется доедим, нам то тоже есть что то надо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Мы когда к старшему первый раз ездили, по незнанию, столько наготовили, потом пришлось кучу всего выбрасывать.
Ничего, что останется доедим, нам то тоже есть что то надо.
Да, мне сын говорил, что в прошлый раз ребята с увольнения после присяги приходили приносили кучу всего вкусного и они все собирались в комнате досуга уплетали это все вместе. Это же надо все быстро съесть. Я думаю нет смысла все вести из Москвы, после присяги зайдем с ребятами в магазин и они наберут то, что захотят. В Озерном же есть "Магнит" и "Девяточка".
Конечно, пускай выбирают сами. Но еды домашней им тоже хочется. Надь, я точно буду делать говядину тушеную с соусом, пюре, торт куплю в москве( в пятницу поедем в Ашан за свеженьким), еще нарезку мясную по чуть всего. Остальное пускай сами в местном магазине на свой вкус берут.
сходить тоже сейчас будет в прикол, они же скучают по гражданке, когда свободен и идёшь куда хочешь и покупаешь, что нравится
Анжелл, да они там каждый день в ЧПОК ходят, не успели еще отвыкнуть от магазинов. Но в городке все равно их сводим, там выбор побольше.
Девочки, вы получается в эти выходные едите на присягу. Тогда все подробно напишите потом.
Юлия, конечно, непременно всё всё подробно напишем и фотками поделимся)
Надь, еще наш сказал, что, возможно, нам смогут скинуть какие то слайды про их начало службы. Так что на всякий случай надо с собой флэшку пустую захватить. Но все зависит от командира, как у него желание будет на это. У нас старшему на присяге целый фильм сделали, всем родителям скинули на флэшки, жаль, не могу показать, формат большой, не грузится.
Надь, еще наш сказал, что, возможно, нам смогут скинуть какие то слайды про их начало службы. Так что на всякий случай надо с собой флэшку пустую захватить.
Прикольно!!! Мой почему-то мне не сказал про это. Конечно возьму на всякий случай флэшку.
Девочки, доброго утречка всем! И с минус одним днем!!!
Похоже ничего у меня не вышло, приношу извинения(((
Маргарита, это Анжелла! Я извиняюсь, что вклинилась в твоё сообщение, но на 1000 сообщении домик заканчивается и писать в нём уже нельзя.
Девочки! Я сделала другой домик, продолжаем общение здесь вот ссылочка в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое