zve1zda
а со связью будет??
Без понятия... Полагаю, что телефонные звонки будут разрешены.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
zve1zda
а со связью будет??
Без понятия... Полагаю, что телефонные звонки будут разрешены.
Ну вот от моего весточка пришла , по ходу в субботу уезжают наши , только теперь говорит не Зю а Ка . Собирают вещь мешки , пакуют все вещи. Сказал на две недели....Голосок расстроенный , неизвестность наверно настораживает...
и сколько стоит, Тина?
Добрый вечер!
по ходу в субботу уезжают наши
Значит наши после ваших
Я в это воскресенье видела солдатика в КА в свитере и в полевке, стоял общался с майором. Отметила, что свободно, в смысле, свитера. А теперь думаю, может это лейтенант был - знаки-то опознавательные только на парадной форме в глаза бросаются, майор в ней и был, его сразу определила
Девочки-стрелки, а ваших до конца службы переезжают?!
Да, еще выдают варежки трехпалые, но за ними надо следить, а то теряют и п...(армейский сленг) . Еще я своему покупала черные перчатки, на тренировки парада им выдавали такие.
Мы тоже перчатки посылали в Печенгу еще и вот теперь пригодились когда в наряде-ночью уже бывает холодно.
и сколько стоит,
850 рублей
Девочки, если у кого ребята в госпитале в Подольске (не дай Бог, конечно), пишите в личку, поеду в воскресенье, передам, что нужно.
Отредактировано Муми (06.09.2012 21:09)
850 рублей
Тина спасибо большое... сохранила картинку на всякий пожарный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)