-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Марина69 написал(а):

Дай Бог, чтобы сплавить и кайфовать. Невестки всяки разны

Так я и пишу чистоаккуратновоспитанные! Ну а если "всяка разная" попадётся, то прощай спокойная старость! :'(  :crazyfun:

0

912

Муличка написал(а):

Дай Бог, чтобы сплавить и кайфовать. Невестки всяки разны

Так у меня вот еще вопрос:"Как бы сплавить?" Это я все про старшего! По моему компьютер им сейчас все заменяет :dontknow:

0

913

Grand написал(а):

я сам ратую за 2 года службы,

Добрый вечер! Ну и что теперь с Вами делать? :dontknow:  :disappointed:  Не вижу, где же тапки??? Или Уже кончились???)))

0

914

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Ну и что теперь с Вами делать?     Не вижу, где же тапки??? Или Уже кончились???)))

Да наверно большинство пришли к той же мысли, да и вредно тапками кидаться!!! Без СЛУЖУ то плохо :dontknow:
СЛУЖУ, выходите!!! Честное слово, мы будем жить дружно :flag:

+2

915

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Ну и что теперь с Вами делать?     Не вижу, где же тапки??? Или Уже кончились???)))

Шо, хто?  o.O Трясите МО, чтобы делал проф. армию и будет вам счастье  :crazyfun:

0

916

Добрый вечер !

0

917

Grand написал(а):

Трясите МО,

Чем бы таким потрясти??? :dontknow:  Чтоб счастье скорее было!!! :flirt: Всё ничего, очень осени и зимы боюсь!!!
Да, про профармию! У нас теперь контрактников посылают в так называемые школы выживания! На месяц, полтора. Так что не скоро я думаю она будет!
Ещё на уровне слухов, из двух совершенно разных мест слышала, что дабы с нового года служить срочникам 1,8 года! Может кто-то ещё чего слышал по этому поводу???

Отредактировано Туся1967 (06.09.2012 18:25)

0

918

Туся1967 написал(а):

Ещё на уровне слухов, из двух совершенно разных мест слышала, что дабы с нового года служить срочникам 1,8 года! Может кто-то ещё чего слышал по этому поводу???

Эти слухи уже дааавно ходют бродют, ещё когда мы в армию сдавались. :yep:

0

919

Сынуля ещё звонил в конце лета и тоже меня спрашивал про увеличение срока службы в армии. Переживает. У него друг должен осенью призваться.
Пока. До завтра. :flag:

0

920

Добрый вечер!!!

написал(а):

Без СЛУЖУ то плохо 
СЛУЖУ, выходите!!! Честное слово, мы будем жить дружно

Да я тоже заметила. Не хватает нам наших офицеров. Когда кто нибудь из них в эфире на сайте всегда аншлаг! Да и давно информации новой про наших солдатиков не было. И фото Служу давно нас не баловал.  :blush: Эх как бы хотелось..... Служу, Натуся заходите по чаще :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)