Дай Бог, чтобы сплавить и кайфовать. Невестки всяки разны
Так я и пишу чистоаккуратновоспитанные! Ну а если "всяка разная" попадётся, то прощай спокойная старость!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Так я и пишу чистоаккуратновоспитанные! Ну а если "всяка разная" попадётся, то прощай спокойная старость!
Так у меня вот еще вопрос:"Как бы сплавить?" Это я все про старшего! По моему компьютер им сейчас все заменяет
я сам ратую за 2 года службы,
Добрый вечер! Ну и что теперь с Вами делать? Не вижу, где же тапки??? Или Уже кончились???)))
Добрый вечер! Ну и что теперь с Вами делать? Не вижу, где же тапки??? Или Уже кончились???)))
Да наверно большинство пришли к той же мысли, да и вредно тапками кидаться!!! Без СЛУЖУ то плохо
СЛУЖУ, выходите!!! Честное слово, мы будем жить дружно
Шо, хто? Трясите МО, чтобы делал проф. армию и будет вам счастье
Добрый вечер !
Трясите МО,
Чем бы таким потрясти??? Чтоб счастье скорее было!!! Всё ничего, очень осени и зимы боюсь!!!
Да, про профармию! У нас теперь контрактников посылают в так называемые школы выживания! На месяц, полтора. Так что не скоро я думаю она будет!
Ещё на уровне слухов, из двух совершенно разных мест слышала, что дабы с нового года служить срочникам 1,8 года! Может кто-то ещё чего слышал по этому поводу???
Отредактировано Туся1967 (06.09.2012 18:25)
Ещё на уровне слухов, из двух совершенно разных мест слышала, что дабы с нового года служить срочникам 1,8 года! Может кто-то ещё чего слышал по этому поводу???
Эти слухи уже дааавно ходют бродют, ещё когда мы в армию сдавались.
Сынуля ещё звонил в конце лета и тоже меня спрашивал про увеличение срока службы в армии. Переживает. У него друг должен осенью призваться.
Пока. До завтра.
Добрый вечер!!!
Без СЛУЖУ то плохо
СЛУЖУ, выходите!!! Честное слово, мы будем жить дружно
Да я тоже заметила. Не хватает нам наших офицеров. Когда кто нибудь из них в эфире на сайте всегда аншлаг! Да и давно информации новой про наших солдатиков не было. И фото Служу давно нас не баловал. Эх как бы хотелось..... Служу, Натуся заходите по чаще
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)