-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Тина
написала

Девочки и мальчики, для удобства обращения к нашим офицерам на веточке полезной информации поставила ссылочки на их ЛС, что бы легче было обращаться к ним.

Только злоупотреблять этим, наверное все-таки, не стоит.

Отредактировано весна2012 (06.09.2012 16:06)

0

902

Katty написал(а):

а вы попробуйте месяц не заходить к нему в комнату и ни слова не говорить о чистоте и порядке на "его территории")),

И все...., через месяц в комнату старшего сына я въеду только на бульдозере :dontknow:
Да ,извините, всем здравствуйте :flag:  Доброго дня :flag:

+2

903

Katty написал(а):

а вы попробуйте месяц не заходить к нему

Не могу. Два платяных шкафа с нашей общей одеждой у него в комнате!

новичок написал(а):

По вчерашней твоей просьбе переговорила с заведующей отделением госпиталя.Маме отзвонилась и все передала.В пятницу съезжу и передам ему гостинчик.

Молодец, Мать Тереза! За "каличей" и Подольский госпиталь нам можно не волноваться! Новичок всегда на посту и спешит на помощь! Спасибо тебе!

issskra09 написал(а):

Дело думаю не в этом, ведь в армии попробуй хоть что то не выполни-неотвратимость наказания существует,

Полностью согласна. Я только надеялась, что сначала неотвратимость наказания приучит его к порядку, а потом по инерции......Но фокус не удался. Нас, к сожалению, так не боится, как офицеров! :rofl:

0

904

irusa написал(а):

Нас, к сожалению, так не боится, как офицеров! :rofl:

Приглашай Натусю в гости... :D  :crazy:

+1

905

Попробуй в армии носок бросить или на кровать сесть. Наказание последует мгновенно. А дома, кто тебе чего сделает?! Как то надо наших чадушек приучать. Армия, несомненно, что-то даст. А дом всё равно расслабляет. К ним всё придёт, когда сами станут родителями, а их дети также будут поступать.

0

906

В гостях перевес.
Ой нет, поровну.

Отредактировано Марина69 (06.09.2012 16:49)

0

907

Марина69 написал(а):

К ним всё придёт, когда сами станут родителями, а их дети также будут поступать.

Ну да. Наши внуки отмстят за нас! :rofl:

+2

908

Tina написал(а):

Приглашай Натусю в гости...

Тогда уж лучше ротного. o.O

0

909

Марина69 написал(а):

К ним всё придёт, когда сами станут родителями,

Ну не скааажиии..... родители бывают ещё те коржики. :no: В своё время когда делала обмен квартиры, такие видела загаженные......., o.O  %-)  а хозяева вроде приличные люди. Главное чтобы жены нашим мальчишкам чистоаккуратновоспитанные попались! :crazyfun: Сплавлю с рук и кайфовать буду! :playful:

Отредактировано Муличка (06.09.2012 17:16)

0

910

Муличка написал(а):

Ну не скааажиии..... родители бывают ещё те коржики.  В своё время когда делала обмен квартиры, такие видела загаженные.......,     а хозяева вроде приличные люди. Главное чтобы жены нашим мальчишкам чистоаккуратновоспитанные попались!  Сплавлю с рук и кайфовать буду!

Отредактировано Муличка (Сегодня 17:16:46)

Дай Бог, чтобы сплавить и кайфовать. Невестки всяки разны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)