-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Всем здрасссти!!! :flag:

irusa написал(а):

Короче, Дембель наш после возвращения примерно месяц заправлял кровать, убирал за собой, ел на кухне и т.д. Потом.....стал все делать реже и реже.....И сейчас все вернулось на "доармейский" уровень. Кровать не заправляется, по утрам не бегает, ест за компом в своей комнате, грязные тарелки и пустые бутылки от напитков на письменном столе....

Да...  В таких случаях я устраивала "маленькое Чикаго"!!! На незаправленной кровати оказывались грязные тарелки, чашки, провода и клавиатура компьютерная... Вся одежда, повешенная на спинку стула оказывалась на полу... Не дай Бог в коридоре стоит грязная обувь... она тоже находила место прямо в комнате. Всё это я делала молча. Видя такое "великолепие", сын достаточно быстро понимал, что надо делать! Зато, когда я говорила, орала, просила, он смотрел на меня с некой снисхоительностью, а на лбу крупным шрифтом был написан адрес, куда я должна была проследовать!!!

Вот такой я деспот!!! :crazyfun:

+2

882

zve1zda написал(а):

Всем здрасссти!!! 

Да...  В таких случаях я устраивала "маленькое Чикаго"!!! На незаправленной кровати оказывались грязные тарелки, чашки, провода и клавиатура компьютерная... Вся одежда, повешенная на спинку стула оказывалась на полу... Не дай Бог в коридоре стоит грязная обувь... она тоже находила место прямо в комнате. Всё это я делала молча. Видя такое "великолепие", сын достаточно быстро понимал, что надо делать! Зато, когда я говорила, орала, просила, он смотрел на меня с некой снисхоительностью, а на лбу крупным шрифтом был написан адрес, куда я должна была проследовать!!!

Вот такой я деспот!!!

Ситуация похожая. Мы с мужем тоже на своего всегда ругались. Всё, что ему нужно было, всё было вокруг него. Единственного чего не было, это унитаза.
Забыла поздороваться. Всем привет :flag:

Отредактировано Марина69 (06.09.2012 13:56)

0

883

новичок написал(а):

Страшный разведчик)
А Вы что у нас сегодня в засаде? Как продвигается Ваша книга?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/528783.jpg

Очень много работы, страница форума открыта, но читать и общаться нет возможности.

0

884

Страшный разведчик) написал(а):

Очень много работы, страница форума открыта, но читать и общаться нет возможности.

Да мы все, наверное, так сидим. Все на работах, а страницы открыты.

0

885

Добрый день!

0

886

Katty написал(а):

а вот компьютерный (виртуальный) мир действительно пугает,

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/4cC5i.jpg

0

887

:cool:

0

888

Что это такое обратиться к Ситуации? :flag:

0

889

Валерия16 написал(а):

Что это такое обратиться к Ситуации?

Это офицер из ЗЮ. Напишите в ЛС Страшному разведчику. Он Вам всё объяснит.

0

890

Марина69
ссылочку не дадите? :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)