-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Хочется чтобы скорее появился Мазай и рассказал как разрулилась ситуация, очень хочется расчитывать на человеческую порядочность.

Отредактировано Люнча (06.09.2012 12:25)

0

872

irusa написал(а):

То есть, нужна только сила? Привычка не вырабатывается вообще или мало времени было для этого?

Добрый день всем... есть расхожая фраза... "Люди не меняются - меняются лишь обстоятельства"... извиняюсь, если грубовато прозвучало

0

873

Людмила12 написал(а):

А вот это неприятно,мягко говоря....

Очееееень мягко говоря! Кто на себе это всё испытал, хочется круче высказаться! :mad:  Поэтому поимев такой жизненный опыт на сына особо не давлю, чтобы не потерять наши с ним доверительные отношения. Но периодически пенделей поддаю, чтобы не забывал кто дома хозяин! :crazyfun:  :D

0

874

Муличка написал(а):

Поэтому поимев такой жизненный опыт на сына особо не давлю,

В данной ситуации это жизненный опыт поимел нас! Наверно грубо но очень верно, я так думаю!

0

875

Люнча написал(а):

В данной ситуации это жизненный опыт поимел нас!

Точно сказано! :rofl:

0

876

новичок написал(а):

Давайте и Вы подтягивайтесь до наших званий.

О,мне до вас далекоо..... :)

0

877

Людмила12

Людмила12 написал(а):

далекоо.....

Это только кажется.К концу службы сына тоже будите иметь большущую звезду. :flag:

0

878

Люнча

Люнча написал(а):

Хочется чтобы скорее появился Мазай и рассказал как разрулилась ситуация, очень хочется расчитывать на человеческую порядочность.

Дождемся вечера и надеюсь,что он не сбежал на поля снова картошку копать.И конечно ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.По другому и быть не должно.

0

879

Страшный разведчик)
А Вы что у нас сегодня в засаде? Как продвигается Ваша книга?

0

880

irusa написал(а):

И ведь так и было в первый месяц.

Один в один та же ситуэйшен! Ребенок в прошлом году был в навигации 4,5 месяца. Пришел, кровать заправлял,  ел вместе со всеми за столом, убирался в комнате. Я ему говорю - давай вещи, постираю, а он мне - зачем, я и сам могу, покажи только, как машинка включается! Не прошло и месяца - горы посуды у компьютера и прочее. Я вообще-то тоже надеялась на армию...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)