Хочется чтобы скорее появился Мазай и рассказал как разрулилась ситуация, очень хочется расчитывать на человеческую порядочность.
Отредактировано Люнча (06.09.2012 12:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Хочется чтобы скорее появился Мазай и рассказал как разрулилась ситуация, очень хочется расчитывать на человеческую порядочность.
Отредактировано Люнча (06.09.2012 12:25)
То есть, нужна только сила? Привычка не вырабатывается вообще или мало времени было для этого?
Добрый день всем... есть расхожая фраза... "Люди не меняются - меняются лишь обстоятельства"... извиняюсь, если грубовато прозвучало
А вот это неприятно,мягко говоря....
Очееееень мягко говоря! Кто на себе это всё испытал, хочется круче высказаться! Поэтому поимев такой жизненный опыт на сына особо не давлю, чтобы не потерять наши с ним доверительные отношения. Но периодически пенделей поддаю, чтобы не забывал кто дома хозяин!
Поэтому поимев такой жизненный опыт на сына особо не давлю,
В данной ситуации это жизненный опыт поимел нас! Наверно грубо но очень верно, я так думаю!
В данной ситуации это жизненный опыт поимел нас!
Точно сказано!
Давайте и Вы подтягивайтесь до наших званий.
О,мне до вас далекоо.....
Людмила12
далекоо.....
Это только кажется.К концу службы сына тоже будите иметь большущую звезду.
Люнча
Дождемся вечера и надеюсь,что он не сбежал на поля снова картошку копать.И конечно ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.По другому и быть не должно.
Страшный разведчик)
А Вы что у нас сегодня в засаде? Как продвигается Ваша книга?
И ведь так и было в первый месяц.
Один в один та же ситуэйшен! Ребенок в прошлом году был в навигации 4,5 месяца. Пришел, кровать заправлял, ел вместе со всеми за столом, убирался в комнате. Я ему говорю - давай вещи, постираю, а он мне - зачем, я и сам могу, покажи только, как машинка включается! Не прошло и месяца - горы посуды у компьютера и прочее. Я вообще-то тоже надеялась на армию...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)