-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мой до армии оч любил убираться,да так дотошно...как бы после службы охота не пропала.... :disappointed:

0

862

Люнча написал(а):

есть мужчины офигенные чистюли, круче любой женщины,

Даааааа, было у меня такое «Счастья», до сих пор как вспомню, так вздрогну! %-)  Это должно лежать так, а это тут, лук резать вот так, а морковь так. :tired:  Через месяц стояла перед выбором или утопиться, повеситься.........., сделала проще указала на дверь! Нет от сына хочется элементарного порядка, а уж куда, как ….......... пусть решает сам! :yep:

0

863

Муличка написал(а):

Нет от сына хочется элементарного порядка, а уж куда, как ….......... пусть решает сам!

Во а я про что? Не в операционной же, в конце то концов!

0

864

Муличка написал(а):

Это должно лежать так, а это тут, лук резать вот так, а морковь так

А вот это неприятно,мягко говоря.... :angry:

0

865

Муличка

Муличка написал(а):

Это должно лежать так, а это тут, лук резать вот так, а морковь так

Это я думаю мужчины под знаком Овен должен быть. :D

0

866

Посмотрела сейчас и  :D .Сидят маршалы и рассуждают... :crazy:
Людмила12
Давайте и Вы подтягивайтесь до наших званий.

0

867

Муличка написал(а):

Это же сколько дней потом всё выгребать придётся?!

Я думаю многие из ребят  просто знают, что мамы всё равно рано или поздно всё сами сделают,  зачем «напрягаться», а многим не нравится чрезмерная, по их мнению, опека со стороны родителей, поэтому и делать ничего не хотят, а вы предоставьте им свободу действий))) а вот компьютерный (виртуальный) мир действительно пугает, может тоже стоит "подсесть" на стрелялки и гонки)), а на форуме и соц сетях и так "сидим"))

0

868

Люнча
Сначала значит 4 поедет на поля,а потом 3 или оба вместе? А молодежь останется в караулах?

0

869

Люнча
http://www.youtube.com/watch?v=7jXEMJ1I … re=related

+1

870

новичок
Спасибо дорогая!
Насчет батальонов кто за кем не знаю   :dontknow:  Но тоже рсстроилась, если и на дембель с Зю пойдут, то с Вами сложно будет пересечся... К ТС то уже привыкла, и маршрут хорошо знаю, а тут все по новой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)