Katty
а вы попробуйте месяц не заходить к нему в комнату
На это нас не хватает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Katty
а вы попробуйте месяц не заходить к нему в комнату
На это нас не хватает.
Девчонки, а зачем нам, чтобы дети наши ИЗМЕНИЛИСЬ после армии? Это же только наше желание - чтобы они соответствовали каким-то НАШИМ представлениям о них. Потому мы и пытаемся выровнить их по своей мерке. У них эта мерка может быть совсем другой - отсюда и конфликты. Попытаться принять их, уже совсем не детский взгляд на жизнь - тяжелая, но вполне выполнимая родительская задача
irusa
Что опять у сынули любовь-морковь с компьютером? Мой так соскучился по институту, планы всяко разные строит, ну ну посмотрим!
Доброе утро!!!
сейчас все вернулось на "доармейский" уровень
Ириш,я думаю,что у большинства так.У моих знакомых аналогично..
Да вы бы за это в армии ......получили бы то-то и то-то....". А сестру маленькую как строил! И что? И все. И ничего.
А меня больше пугает не это. Я боюсь что засядет за комп и за уши не оттащишь. Пардон а кто мне внуков делать будет? Ведь они с этим компом как очумевшие с красными глазами. В комп залезли и девки не нужны, темболее обида уже имеется.... Вот это мне кажется основной проблемой является, вот компу то и надо объявить войну. Вспомните до армии у многих из за компа в институтах не доучились отчислили за неуспеваемость.
А по поводу порядка, так это бывает и врожденное, есть мужчины офигенные чистюли, круче любой женщины, так вы же сами знаете не в этом счастье.
Всем здрасти!
Отредактировано Люнча (06.09.2012 12:39)
Люнча
так вы же сами знаете не в этом счастье.
А ЧИСТО ТЫ ТО ХОЧЕТСЯ!!! Пусть не крутой,а самой простой.А крутую мы сделаем.
...а вы попробуйте месяц не заходить к нему в комнату и ни слова не говорить о чистоте и порядке на "его территории
Это же сколько дней потом всё выгребать придётся?! Я своего предупредила не будешь слушаться, однозначно устрою дедовщину ( мамавщину) «упал отжался». Но так хочется надеяться, что к этому не придём!
[взломанный сайт]
Пусть не крутой,а самой простой.А крутую мы сделаем.
Я на этом никогда акцент не делала, уютно , не грязно и слава богу!
Ну конечно когда с---чь разведут приятного мало, дружненько вместе и разгребем!
Люнча
Ну конечно когда с---чь разведут приятного мало, дружненько вместе и разгребем!
С---чь у каждого свои понятия этого слова и у каждого своя граничка.Думаю все из-за этого.
Людмила12
я думаю,что у большинства так.У моих знакомых аналогично..
Это дети теперешнего века.Компьютерные гении
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)