-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Grand

"Минойский матриархат" - термин, часто используемый исследователями для описания минойской социальной системы, в которой обычно  женщины играли значительную роль.
В настоящее время выраженный матриархат, характеризующийся доминированием женщин во многих сферах общественной жизни.В том числе и в семье.

0

842

irusa
Наверно нужен пример.Муж заправляет,ты заправляешь и он тоже.Хотя наверно они больше смотрят как другие ребята делают.А у нас не хватает терпения не убирать за ними.

0

843

новичок написал(а):

Наверно нужен пример.

Вот это-то и поражает! Мы это все делаем, а он нет! Я всегда говорила, что детям нужен пример, а не нотации. А муж мне теперь:"Ну что? Пример есть, а результат ноль!" Грустно.....

0

844

Доброе утро Всем, Всем, Всем!

[взломанный сайт]

0

845

новичок

Мужчина

Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!

+1

846

irusa написал(а):

Вот это-то и поражает! Мы это все делаем, а он нет! Я всегда говорила, что детям нужен пример, а не нотации. А муж мне теперь:"Ну что? Пример есть, а результат ноль!" Грустно.....

А это и есть антисценарий, своеобразный бунт против чрезмерной опеки - я хочу жить так, как я хочу, а не так, как живете вы. Все - ИМХО, ессно. Всем доброе утро!

0

847

irusa
а вы попробуйте месяц не заходить к нему в комнату и ни слова не говорить о чистоте и порядке на "его территории")), а еще очень действенно на "семейном совете" распределить обязанности, грубо говоря, кто за что отвечает, вот вы, например, готовите))) а сын пылесосит во всей квартире и т.д)))

0

848

Tina
По вчерашней твоей просьбе переговорила с заведующей отделением госпиталя.Маме отзвонилась и все передала.В пятницу съезжу и передам ему гостинчик.

+4

849

mrnмарина

mrnмарина написал(а):

Какое красивое слово - "Мужчина"!

Ой,не поверите,а я то как их ЛЮБЛЮ!!!! :love:

0

850

новичок написал(а):

irusa
Ты же хотела приехать в ТС.Вот возьми что-нибудь на что можно записать и попроси команды эти кого нибудь из военных озвучить.У них голос другой.К нашему они привыкли.А у тех интонация наверно другая.Сразу будет все выполнять. :jumping:

Здравствуйте! Дело думаю не в этом, ведь в армии попробуй хоть что то не выполни-неотвратимость наказания существует, а дома ни за что,ничего не будет,мамочка все простит,да и силой заставить не сможет,а то что мы кричим,их нисколько не пугает,наш то же весь хороший стал, но с мужем уверены-придет и ничего не изменится,думаю даже на неделю не хватит.Что б человек изменился или что то стойко усвоил,нужно не меньше 3х лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)