Grand
Некому дать втык, некому построить во фрунт и наорать,
А без этого нельзя? А потом почему матриархат наступает говорим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Grand
Некому дать втык, некому построить во фрунт и наорать,
Пока существует такое понятие как "государство" - армия была, есть и будет, ибо государство не может существовать без аппарата управления, аппарата принуждения и аппарата защиты.
У такой заботливой мамы сын расслабился быстро
Да ни фига! Для него я вечно орущая и придирающаяся "по пустякам" мама! Я уже так устала с этим бороться.....Стараюсь уже просто не смотреть на стол его.... А потом просто беру и убираю сама. Я так надеялась, что армия его приучит к порядку. И ведь так и было в первый месяц. Он еще и на нас прикрикивал, если что:" Да вы бы за это в армии ......получили бы то-то и то-то....". А сестру маленькую как строил! И что? И все. И ничего.
irusa
Просыпаешься и сразу кричи ПОДЪЕМ!!! Потом какая интересно команда идет,наверно СТРОЙСЯ!!! А перед этим он должен уже заправить кровать или после этого?Вот и наладится жизнь.
Grand
Матриархат тут как бы ни при чем.
Матриархат (от латинского mater, родительный падеж matris — мать и греческого arche — начало, власть; буквально — женовластие), одна из форм общественного устройства периода разложения родового строя и перехода к классовому обществу. Основные признаки М.: доминирующее положение женщины в обществе, матрилинейность наследования имущества и должностей, матрилокальность или дислокальность брачного поселения (см. Матрилокальный брак, Дислокальный брак) — результат трансформации некоторых норм материнского рода. Впервые период М. был выделен И. Бахофеном на основании анализа древнеклассических мифов. М. исторически реконструируется у некоторых народов Тибета, в Древнем Египте и других государствах древности. Пережитки М. сохраняются у минангкабау (остров Суматра), некоторых народов Микронезии и других. Иногда термин "М." неточно используется для обозначения материнско-родового строя в целом или периода его расцвета. См. также статьи Род, Первобытнообщинный строй.
. Некому дать втык, некому построить во фрунт и наорать, дать наряд и прочее прочее прочее. Расслабуха обычная.
То есть, нужна только сила? Привычка не вырабатывается вообще или мало времени было для этого?
irusa
Ты же хотела приехать в ТС.Вот возьми что-нибудь на что можно записать и попроси команды эти кого нибудь из военных озвучить.У них голос другой.К нашему они привыкли.А у тех интонация наверно другая.Сразу будет все выполнять.
Просыпаешься и сразу кричи ПОДЪЕМ!!!
Это "работает" ровно сутки после армии, когда они еще толком не пришли в себя.......Иногда в отпуске, утром просыпаешься на новом месте и не сразу понимаешь, где ты...Но на вторые сутки этот номер уже не проходит.
То есть, нужна только сила? Привычка не вырабатывается вообще или мало времени было для этого?
За два года она тоже не выработается. Слишком резкий переход от тотального расписания каждого часа жизни к полной релаксации дома, под крылышком любимой мамы
За два года она тоже не выработается. Слишком резкий переход от тотального расписания каждого часа жизни к полной релаксации дома под крылышком любимой мамы
Вот и я так думаю. А муж спорит. Прям до ругани доходим на эту тему.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)