Доброе утро!!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82206.09.2012 08:20
Доброе утро! Удачного дня нашим мальчишкам.
Мазай, рада Вас видеть.
Поделиться82306.09.2012 09:03
Здравствуйте всем! .
Здравствуйте, все тут за Вас оччпереживают!
Поделиться82406.09.2012 09:04
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Леля Тирана
Какая ты умница девочка!!! Пусть твоя любовь согревает его.
И ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Совсем немного и ты его дождешься.
Дед Мазай
Здравствуйте всем! Не пугайтесь - я не потерялся - со смены вчерашней сразу уехал на дачу биться за урожай. С час, как вернулся. А сейчас спать, обо всём завтра.
Мазай,приятно видеть Вас.Завтра наступило,так что Вы давайте не исчезайте снова в поля.
Поделиться82506.09.2012 09:28
Доброе утро
Поделиться82606.09.2012 09:49
Доброе утро! У меня вопрос.Наверное, больше к папам. Даже не знаю, как сформулировать...... Короче, Дембель наш после возвращения примерно месяц заправлял кровать, убирал за собой, ел на кухне и т.д. Потом.....стал все делать реже и реже.....И сейчас все вернулось на "доармейский" уровень. Кровать не заправляется, по утрам не бегает, ест за компом в своей комнате, грязные тарелки и пустые бутылки от напитков на письменном столе.....Муж говорит, что мало одного года. За два года привык бы так, что потом всю оставшуюся жизнь это делал. Я говорю, что было бы 2 года, хватило бы "запала" не на месяц, а на два. Как думаете?
Поделиться82706.09.2012 09:55
Доброе утро! У меня вопрос.Наверное, больше к папам. Даже не знаю, как сформулировать...... Короче, Дембель наш после возвращения примерно месяц заправлял кровать, убирал за собой, ел на кухне и т.д. Потом.....стал все делать реже и реже.....И сейчас все вернулось на "доармейский" уровень. Кровать не заправляется, по утрам не бегает, ест за компом в своей комнате, грязные тарелки и пустые бутылки от напитков на письменном столе.....Муж говорит, что мало одного года. За два года привык бы так, что потом всю оставшуюся жизнь это делал. Я говорю, что было бы 2 года, хватило бы "запала" не на месяц, а на два. Как думаете?
Я думаю не в годах дело. Время нынче другое и люди другие. Так говорят во все времена, но люди на самом деле меняются согласно духу времени. Хотя если честно, то я сам ратую за 2 года службы, ну не дает 1 год никаких навыков нормально. Это всего лишь мое мнение, тапками не кидаться.
Поделиться82906.09.2012 09:58
На самом деле все просто. Некому дать втык, некому построить во фрунт и наорать, дать наряд и прочее прочее прочее. Расслабуха обычная.
Поделиться83006.09.2012 10:02
irusa
Как думаете?
У такой заботливой мамы сын расслабился быстро.У меня тоже самое будет .
Не к твоей теме,но тут вычитала сегодня стихотворение
НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО...
Не мужское это дело - воевать,
Хватит верить, лицемерить,
Хватит врать.
Не мужское это дело - убивать -
Нам же Бог людей доверил
Создавать.
И солдат всегда с войны
Хотел домой,
Там, где он не боевой,
А деловой.
Где он женщину сумеет полюбить,
Вознести, защитой быть, боготворить.
Пусть воюет с генералом генерал,
Он хоть в звездах,
А мужчиною не стал,
Потому что так и не сумел
Понять:
Не мужское это дело - убивать!
Вот говорят наши ребята что армия нужна. А лучше бы МИРУ-МИР и по домам .