-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Доброе утро!!!!

0

822

Доброе утро! Удачного дня нашим мальчишкам.
  Мазай, рада Вас видеть. :flag:

+1

823

Дед Мазай написал(а):

Здравствуйте всем! .

Здравствуйте, все тут за Вас оччпереживают!

0

824

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Леля Тирана
Какая ты умница девочка!!! Пусть твоя любовь согревает его.http://s1.uploads.ru/t/0hZb3.jpg

И ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Совсем немного и ты его дождешься.

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

Здравствуйте всем! Не пугайтесь - я не потерялся - со смены вчерашней сразу уехал на дачу биться за урожай. С час, как вернулся. А сейчас спать, обо всём завтра.

Мазай,приятно видеть Вас.Завтра наступило,так что Вы давайте не исчезайте снова в поля. :flag:

+1

825

Доброе утро  :flag:

0

826

Доброе утро! У меня вопрос.Наверное, больше к папам. Даже не знаю, как сформулировать...... Короче, Дембель наш после возвращения примерно месяц заправлял кровать, убирал за собой, ел на кухне и т.д. Потом.....стал все делать реже и реже.....И сейчас все вернулось на "доармейский" уровень. Кровать не заправляется, по утрам не бегает, ест за компом в своей комнате, грязные тарелки и пустые бутылки от напитков на письменном столе.....Муж говорит, что мало одного года. За два года привык бы так, что потом всю оставшуюся жизнь это делал.  Я говорю, что было бы 2 года, хватило бы "запала" не на месяц, а на два. Как думаете? o.O

+1

827

irusa написал(а):

Доброе утро! У меня вопрос.Наверное, больше к папам. Даже не знаю, как сформулировать...... Короче, Дембель наш после возвращения примерно месяц заправлял кровать, убирал за собой, ел на кухне и т.д. Потом.....стал все делать реже и реже.....И сейчас все вернулось на "доармейский" уровень. Кровать не заправляется, по утрам не бегает, ест за компом в своей комнате, грязные тарелки и пустые бутылки от напитков на письменном столе.....Муж говорит, что мало одного года. За два года привык бы так, что потом всю оставшуюся жизнь это делал.  Я говорю, что было бы 2 года, хватило бы "запала" не на месяц, а на два. Как думаете?

Я думаю не в годах дело. Время нынче другое и люди другие. Так говорят во все времена, но люди на самом деле меняются согласно духу времени. Хотя если честно, то я сам ратую за 2 года службы, ну не дает 1 год никаких навыков нормально. Это всего лишь мое мнение, тапками не кидаться.

0

828

http://s1.uploads.ru/t/sgnKz.jpg
Всем доброго утра!Мазаюшка как хорошо что вы вернулись!Удачи Вам!

0

829

На самом деле все просто. Некому дать втык, некому построить во фрунт и наорать, дать наряд и прочее прочее прочее. Расслабуха обычная.

0

830

irusa

irusa написал(а):

Как думаете?

У такой заботливой мамы сын расслабился быстро.У меня тоже самое будет .
Не к твоей теме,но тут вычитала сегодня стихотворение
НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО...

Не мужское это дело - воевать,
    Хватит верить, лицемерить,
    Хватит врать.
    Не мужское это дело - убивать -
    Нам же Бог людей доверил
    Создавать.

И солдат всегда с войны
    Хотел домой,
    Там, где он не боевой,
    А деловой.
    Где он женщину сумеет полюбить,
    Вознести, защитой быть, боготворить.

Пусть воюет с генералом генерал,
    Он хоть в звездах,
    А мужчиною не стал,
    Потому что так и не сумел
    Понять:
    Не мужское это дело - убивать!

Вот говорят наши ребята что армия нужна. А лучше бы МИРУ-МИР и по домам .

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)