Это замечательно!
Да, ладно, над глупыми смеяться!!!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Это замечательно!
Да, ладно, над глупыми смеяться!!!)))
2 СБ в караул заступает в субботу
Отредактировано Елена 2012-2013 (Сегодня 21:03:34)
Елена,они впервые заступают в субботу? Чего то мой молчит,я подумала может уже в караулы пошли.
Как у Вас на линеечке
Неее, там она маленькая ... А тут громазда!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Нам низя!!! НАТО напугается! Представляю сводки новостей, мамки российских солдат пересели на БТэРы!
Зато на дороге будем королевами, пусть попробуют посигналить ил подрезать.
Леля Тирана
Какая умнечка!!! Мне очень понравилось. Я недавно стихотворение прочитала. и сейчас про него вспомнила. когда ролик посмотрела
Я – девушка солдата!!!
И этим я горжусь!!!
Тебя дождусь, любимый,
Я всем святым клянусь!!!
И пусть скучать я буду,
И трудно будет пусть…
Я сильная девчонка,
Проблем я не боюсь!
Твоей любви во имя
Я беды все стерплю!
Запомни, дорогой мой,
Что я тебя люблю!
Сейчас живу мгновеньем,
Когда тебя коснусь…
Я – девушка солдата…
И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!!
Мазайчик, девочки, бросьте вы все эти фиглики, это всё ерунда!!! На форуме без вас плохо!!! В Багдаде не всё спокойно!!! Возвращайтесь!!! Это всё начало осени и напряжение, всё пройдёт!!! А когда все на месте, лично мне делается спокойно и надёжно!!! Я конечно законченная эгоистка, но очень хочется всех видеть и слышать!!! И осенников, и весенников, и офицеров несмотря на их загруженность, и гости пусть будут друзьями, а не кем-то в засаде!!! Цель у всех мне кажется одна, чтобы наши солдатики хорошо служили и чтобы им хорошо служилось!!!
будем королевами,
Мы и так они! Пусть попробуют всё там выше сказанное!!!)))
Спокойной ночи!
Доброй ночи.
Мы тоже фотографии получили
А мы так и не получили,хорошо хоть на присяге сфоткали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)