А
Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 01:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
А
Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 01:00)
Ее сын теперь геройский разведчик
Самое главное, чтобы быстрее выздоровел!!! И чтобы долечили! По-мне всё равно, разведчик, радист, стрелок... лишь бы все солдатики были здоровы!!! И живы!!! А остальное ерунда! Вы не обижайтесь, я знаю что у мужчин поэтому поводу совсем другое мнение!)))
На вооружение Севастопольской мотострелковой бригады поступили бронетранспортеры БТР-82А.
Боевые расчеты Севастопольской мотострелковой бригады обкатывают на полигоне в Алабино модернизированный БТР-82А. Специалисты сравнивают машину с космическим кораблем. В этом БТР все самое лучшее – от бронезащиты до электроники.
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 1-u0y6.htm
Может чего не понял?Да, и вот нашла:Гвардия (итал. guardia), отборная привилегированная часть войск
В Советской армии это имело немного другое значение. Гвардейское звание начали восстанавливать в период ВОВ частям и подразделениям за особые заслуги, как правило, в тяжелых боях.
На вооружение Севастопольской мотострелковой бригады поступили бронетранспортеры БТР-82А.
Боевые расчеты Севастопольской мотострелковой бригады обкатывают на полигоне в Алабино модернизированный БТР-82А. Специалисты сравнивают машину с космическим кораблем. В этом БТР все самое лучшее – от бронезащиты до электроники.
)
Отредактировано Пух (05.09.2012 22:58)
БТР-82А.
Да,сын говорил,что ждут эти машины. Надеюсь и ему один достанется
Татьяна 1и Анечка!
Клип и песня "моя мама дучшая на свете" такие классные! Талантливой Анечке успехов! Спасибо, Татьяна1 за такой позитив!
Да,сын говорил,что ждут эти машины. Надеюсь и ему один достанется
Думаю достанется, 54 машины проходят обкатку))
Отредактировано Katty (05.09.2012 23:05)
Не правда что ли? Я то из всего выше сказанного мало поняла, но думаю-это наверное хорошо! Или, а скорее всего, точно чего -нибудь не понимаю?!
Всем добрый вечер!!!
Нам осталось 50 дней, страшно подумать сколько позади
А Вы наверно самая первая у нас мамочка счастливая будете этой осенью?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)