-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

А

Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 01:00)

0

772

Страшный разведчик) написал(а):

Ее сын теперь геройский разведчик

Самое главное, чтобы быстрее выздоровел!!! И чтобы долечили! По-мне всё равно, разведчик, радист, стрелок... лишь бы все солдатики были здоровы!!! И живы!!! А остальное ерунда! Вы не обижайтесь, я знаю что у мужчин поэтому поводу совсем другое мнение!)))

+4

773

На вооружение Севастопольской мотострелковой бригады поступили бронетранспортеры БТР-82А.
Боевые расчеты Севастопольской мотострелковой бригады обкатывают на полигоне в Алабино модернизированный БТР-82А. Специалисты сравнивают машину с космическим кораблем. В этом БТР все самое лучшее – от бронезащиты до электроники.
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 1-u0y6.htm

+3

774

МамаСвета написал(а):

Может чего не понял?Да, и вот нашла:Гвардия (итал. guardia), отборная привилегированная часть войск

В Советской армии это имело немного другое значение. Гвардейское звание начали восстанавливать в период ВОВ частям и подразделениям за особые заслуги, как правило, в тяжелых боях.

0

775

Katty написал(а):

На вооружение Севастопольской мотострелковой бригады поступили бронетранспортеры БТР-82А.
Боевые расчеты Севастопольской мотострелковой бригады обкатывают на полигоне в Алабино модернизированный БТР-82А. Специалисты сравнивают машину с космическим кораблем. В этом БТР все самое лучшее – от бронезащиты до электроники.

)

Отредактировано Пух (05.09.2012 22:58)

0

776

Katty написал(а):

БТР-82А.

Да,сын говорил,что ждут эти машины. Надеюсь и ему один достанется  ^^

+1

777

Татьяна 1и Анечка!
Клип и песня "моя мама дучшая на свете" такие классные! Талантливой Анечке успехов! Спасибо, Татьяна1 за такой позитив!

+1

778

Светлана новичок написал(а):

Да,сын говорил,что ждут эти машины. Надеюсь и ему один достанется

Думаю достанется, 54 машины проходят обкатку))

Отредактировано Katty (05.09.2012 23:05)

0

779

Пух написал(а):

:crazyfun:

Не правда что ли? Я то из всего выше сказанного мало поняла, но думаю-это наверное хорошо! Или, а скорее всего, точно чего -нибудь не понимаю?! :blush:

0

780

Всем добрый вечер!!! 8-)

Партизанка написал(а):

Нам осталось 50 дней, страшно подумать сколько позади

А Вы наверно самая первая у нас мамочка счастливая  будете этой осенью?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)