-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

татьяна леонидовна Вам помощь с бойцом какая нибудь нужна??? пока он с моим в одном взводе я своему поставлю задачу помощь вашему посильную оказать )))

0

722

Страшный разведчик)
нет он у меня шустрый пусть сам справляеться

0

723

issskra09 написал(а):

Спасибо!( а от заступа 2 СБ ничего не поменяется?)

А 2СБ вроде не скоро заступает... Или я что-то пропустила?! Не всегда успеваю все прочитать, хоть и стараюсь...
Наверное, можно у нашего Натуси уточнить, если ему в личке спросить, думаю, он ответит

0

724

2 СБ в караул заступает в субботу

Отредактировано Елена 2012-2013 (05.09.2012 21:03)

+1

725

Валерия16 написал(а):

Добрый день хотела бы узнать вам приходили фотографии поп почте которые на присяги еще покупали?

Добрый вечер!
Фото из Зю купил на присяге, а через примерно месяц почтовое уведомление из Ярославля,  фото с призывного пункта (хотя по телефону сын просил их не брать). Зюзинские натуральные, без фотошопа, ярославские редактированные, разного размера. видно, что делапи профи.
Если у Вас до сих пор нет фото из Зю, то лучше обратиться к Ситуация, наверняка знает адрес местного фотографа

0

726

VerTa написал(а):

А 2СБ вроде не скоро заступает...

2 бат заступает 8-го (в субботу)

0

727

mrnмарина написал(а):

рецепт коктейля от хандры

:cool:

0

728

Всем добрый вечер!

0

729

Пух написал(а):

2 бат заступает 8-го (в субботу)

ой, ну, тогда не знаю, собьется у них график или нет...

0

730

Туся1967
Сынуля поправился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)