Люнча
И где ты нашла полный рацион с проживанием за 1200? Там тебя че вареными овощами только кормить будут?
Санаторий Восход в Феодосии.Сегодня звонила.А меню овощи это то что надо!!! Коровы толстеют и мне надо немного набрать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Люнча
И где ты нашла полный рацион с проживанием за 1200? Там тебя че вареными овощами только кормить будут?
Санаторий Восход в Феодосии.Сегодня звонила.А меню овощи это то что надо!!! Коровы толстеют и мне надо немного набрать
Скажите пожалуйста я слышала что из КА ребята учавствуют на параде на 9 мая ?
Страшный Разведчик, так ведь я и говорю, что в третье воскресенье
Тем более, в это время новый призыв будет
Можно совместить исполнение армейского плана с приятностью
Tina
Так вопрос был, если я правильно поняла, какие виды поощрений и взысканий можно добавить к уже существующим.
Эти поощрения и наказания должны входить в срок их службы.Т.е. в 365 дней
из КА ребята учавствуют на параде на 9 мая ?
Да участвую. Готовиться начинают после нового года. Подготовка очень тяжелая, но результат - выше всех похвал! Ребята кто участвует освобождаются от различных нарядов, кто не участвует - в это время из нарядов не вылезают. Отбор идет очень строгий. Шеренги подбирают по росту. Кто попадает в госпиталь во время подготовки выбывает из участников парада.
Шеренги подбирают по росту.
Тина, а рост какой должен быть... не менее скольки?
а рост какой должен быть... не менее скольки?
Шеренга должна быть вроде одного роста. Низких не берут и высоких тоже. У моего рост 176 - его отобрали в участники парада, но из-за того что заболел, в параде не участвовал.
Шеренга должна быть вроде одного роста. Низких не берут и высоких тоже. У моего рост 176 - его отобрали в участники парада, но из-за того что заболел, в параде не участвовал.
ну значит мой избежит этого))
наказания должны входить в срок их службы.
Так есть наказания,( существующее!!!) такое как - дисциплинарный батальон (если правильно называю) и если солдат попадает туда, то то время которое он проводит там приплюсовывается к сроку службы. Т.е. получается больше чем 365 дней!!
Tina
Так есть наказания,( существующее!!!) такое как - дисциплинарный батальон
Давай уж о самом плохом не говорить.Думаю,что ребята о нем знают и вряд ли о нем надо напоминать.И пусть сия чаша минет всех их.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)