-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Люнча

Люнча написал(а):

И где ты нашла полный рацион с проживанием за 1200? Там тебя че вареными овощами только кормить будут?

Санаторий  Восход в Феодосии.Сегодня звонила.А меню овощи это то что надо!!! Коровы толстеют и мне надо немного набрать :crazy:

0

672

Скажите пожалуйста я слышала что из КА ребята учавствуют на параде на 9 мая ?

0

673

Страшный Разведчик, так ведь я и говорю, что в третье воскресенье :yep:
Тем более, в это время новый призыв будет :flag:
Можно совместить исполнение армейского плана с приятностью  :cool:

0

674

Tina

Tina написал(а):

Так вопрос был, если я правильно поняла, какие виды поощрений и взысканий можно добавить к уже существующим.

Эти поощрения и наказания должны входить в срок их службы.Т.е. в 365 дней

0

675

Светлана66 написал(а):

из КА ребята учавствуют на параде на 9 мая ?

Да участвую. Готовиться начинают после нового года. Подготовка очень тяжелая, но результат - выше всех похвал! Ребята кто участвует освобождаются от различных нарядов, кто не участвует - в это время из нарядов не вылезают. Отбор идет очень строгий. Шеренги подбирают по росту. Кто попадает в госпиталь во время подготовки выбывает из участников парада.

0

676

Tina написал(а):

Шеренги подбирают по росту.

Тина, а рост какой должен быть... не менее скольки?

0

677

Olga_ivanovo написал(а):

а рост какой должен быть... не менее скольки?

Шеренга должна быть вроде одного роста. Низких не берут и высоких тоже. У моего рост 176 - его отобрали в участники парада, но из-за того что заболел, в параде не участвовал. :dontknow:

0

678

Tina написал(а):

Шеренга должна быть вроде одного роста. Низких не берут и высоких тоже. У моего рост 176 - его отобрали в участники парада, но из-за того что заболел, в параде не участвовал.

ну значит мой избежит этого))

0

679

новичок написал(а):

наказания должны входить в срок их службы.

Так есть наказания,( существующее!!!) такое как - дисциплинарный батальон (если правильно называю) и если солдат попадает туда, то то время которое он проводит там приплюсовывается к сроку службы. Т.е. получается больше чем 365 дней!!

0

680

Tina

Tina написал(а):

Так есть наказания,( существующее!!!) такое как - дисциплинарный батальон

Давай уж о самом плохом не говорить.Думаю,что ребята  о нем знают и вряд ли о нем надо напоминать.И пусть сия чаша минет всех их.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)