-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Olga_ivanovo написал(а):

А Служу применял это чудо техники на бойцах?))

Наверняка.

0

662

Людмила12

Людмила12 написал(а):

Сын сказал,что они, т.е.3 бат. после 20 сент. в поля.

Ну,вот еще для меня новость.Поля,дожди,похолодание и т.д.
Интересно на сколько? А так хочется ближе к дому чтобы было спокойнее.

0

663

Tina

Tina написал(а):

officium
Кстати, если уж завели разговор про поощрения. Хотелось бы, чтобы ребят участвовавших в параде все-таки отпустили на дембель пораньше, как обещали!!!

Согласна ,тем более что ребята старались и  озвучивали не только ребятам,но и родителям,что дадут дни.

0

664

irusa написал(а):

Может мой в карауле в этот день был?

А может быть в ЗЮ уже, я не помню какого числа уехали туда, но помню, что в начале апреля

Отредактировано Светлана0705 (05.09.2012 13:46)

0

665

Helga150712 написал(а):

Просто, ведь в КА - ракетчики, артиллеристы, минометчики. А день этого рода войск отмечается в 3 воскресенье ноября.
Может было бы неплохо для бойцовской гордости отметить   :yep:

Как это 3 ноября??? День ракетных войск и артиллерии немного попозже 19 ноября))

0

666

Люнча

Люнча написал(а):

Наказать солдата это уже сложнее, а может так же добавлять срок службы? За провинность плюс еще день, может тогда в мозгах просветление придет?

Ну ты даешь...Даже не закрываешься от тапок и шляп. :D Этого делать нельзя,не имеют право.Солдат должен отслужить 365 дней и ни-ни,ни в коем случае больше :nope:

0

667

новичок написал(а):

Ну,вот еще для меня новость.Поля,дожди,похолодание и т.д.
Интересно на сколько?

недели на 2 , наверно, а где же Ваш оптимизм, еще должна быть 2я волна бабьего лета, надеяься надо, что оно будет теплым и без дождей!

0

668

новичок написал(а):

Этого делать нельзя,не имеют право.

Так вопрос был, если я правильно поняла, какие виды поощрений и взысканий можно добавить к уже существующим. :flag:

0

669

Люнча

Люнча написал(а):

А на деле , мучительные часы ожидания и прогулка галопом часа на два....Это разве поощрение?

Это действительно не увал.Не понятно почему его нельзя регламентировать.Раз увал,то со стольки то до стольки то...Ириша...сейчас дошло.Это ведь не увалы были.Это было посещения.И вот их тоже надо бы регламентировать чтобы не волновались и не дергались ни кто.Раз есть расписание со скольких до скольких можно посещать при приезде родителей,то затягивать встречи на 2 часа совсем не по человечески и я считаю не обосновано.

0

670

Светлана0705

Светлана0705 написал(а):

а где же Ваш оптимизм,

Конечно во мне.Это ведь только рассуждения и корректировка немного моих планов.А так ведь дембель же все равно неизбежен и срок его приближается :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)