-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Helga150712 написал(а):

А кто-нибудь знает, есть еще праздничные даты в нашей части? Например, вот в ЗЮ - День учебной роты, а в КА?

Думаю, нет.

0

642

Tina написал(а):

Есть еще день призывника, 2 раза в год. Весной он был.

Вряд ли у солдат праздник в этот день. :no:

0

643

Tina написал(а):

Вы думаете такого запрета нет? Ребят и досматривают в основном на тот случай, если они хотят пронести спиртное... Кстати в госпиталях тоже проверяют сумки.

Я хотела подчеркнуть, именно для гостей, много раз наблюдаю абсолютно беспрепятственно гости проходят и распивают пиво. Поэтому я считала до сегодняшнего дня,что на гостей запрет не распостраняется!

0

644

Светлана0705 написал(а):

Наш сказал, что график меняться не будет, т.е.  3хсменка, значит в воскресенье заступ. Более точно будет известно в пятницу.
Всем добрый день и хорошего настроения!

А мой боец сообщил что прошла инфа, о том что 4 бат на полевые учения отправят, и потом снимают с караула, но это не точно.

0

645

officium
Кстати, если уж завели разговор про поощрения. Хотелось бы, чтобы ребят участвовавших в параде все-таки отпустили на дембель пораньше, как обещали!!!  :flag: (Пусть хотя бы тех, кто за время службы не получал взысканий.)

+2

646

Tina написал(а):

Добрый день.

Такой запрет можно вводить в тех случаях, когда к солдату приезжают друзья. И после этих посещений ребята возвращаются в расположение в нетрезвом виде. Такой случай был у нас в КА. Когда к мальчику приехали девочки и привезли спиртное. (Хотя мы знаем бывает и родители привозят и спиртное и наркотики)

Добрый день! Какой ужас.Таких девочек-дурочек полно. Чтобы понравиться своему парню или доказать свою тупую любовь, чтобы парень не обиделся или не бросил, они это делать могут.
Неужели есть такие родители?

0

647

Добрый день!

Люнча написал(а):

прошла инфа, о том что 4 бат на полевые учения отправят,

Сын сказал,что они, т.е.3 бат. после 20 сент. в поля.

Улыбнуло..про отпуск...

Свернутый текст

="Отпуск? Работа! Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать.  Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.  От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать.  Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки.  Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас.  Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки.  Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!! "]

Отредактировано Людмила12 (05.09.2012 13:17)

+6

648

irusa написал(а):

Вряд ли у солдат праздник в этот день.

У наших весной был "день открытых дверей". Привозили разную военную технику старую. Был концерт на плацу.  Ребята, кто не в нарядах - отдыхали...

0

649

Насчет поощрений и наказаний.
Про первое : предложений масса, а вот с наказанием хуже... :dontknow:
увал как поощрение очень хорошо, но его исполнение выходит как наказание и солдату и родителям. Ведь вроде ни чего сложного, подписать увал, и отпустить солдата. А на деле , мучительные часы ожидания и прогулка галопом часа на два....Это разве поощрение?
Вот с сокращением срока службы соглашусь. Это такой плюсик, солдаты я думаю будут мечтать его заработать.
У нас пока была полевая кухня, ходил слух о том что сократят срок службы, за несение в полевых условиях.. Оказалось что ничего подобного нет...
Наказать солдата это уже сложнее, а может так же добавлять срок службы? За провинность плюс еще день, может тогда в мозгах просветление придет? :flag:

0

650

Старшина написал(а):

Надо ввести запрет на внос и употребление спиртного на территории КПП, в том числе и для тех,кто приезжает к бойцу!!! По моему это очевидно.

Подпись автора

Так я полагаю, такой запрет существует! Но ведь уроды-то всегда найдутся. При таком столпотворении трудно уследить. Посетителей ведь не обыщешь. А бойцов всегда перед КПП предупреждают! У Служу на видном месте лежит коробочка с алкотестером. Перед увалом, например, Служу демонстрирует это чудо техники и строгим голосом спрашивает:"Знаешь, что это такое :angry: ??!!" "Так точно! :flag: "-бодро отвечают бойцы, стоя одной ногой в коридоре.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)