-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Доброе утро

+1

622

Всем доброе утро!!! :flag:
Даем установку на сегодняшний день: " Мазай возвращайся! Очень ждем!!!" :flag:

+2

623

посвящается отцам!

Отец эмоций не покажет,
Отец лишь хлопнет по плечу..
Быть сильным он тебе прикажет,
Мужскую проронит слезу.

Пусть часто он и не звонит,
И писем томных он не пишет.
Поверь, гордливо так отцу,
Что сын прилежно, мирно служит.

Пусть армия уже не та,
В которой он пробыл два года.
Но верит, что из пацана,
Там все же сделают мужчину.

Мазай вернитесь на форум!Нам Вас не хватает...

Отредактировано mrnмарина (05.09.2012 09:57)

+3

624

Доброе утро! Удачного дня!

+1

625

Всем привет! У меня от вчерашнего накала, инет врубаться перестал.... пошла спать вся на нервах, под утро уснула. Работник с меня сегодня никокусьный! Надеюсь что теперь все хорошо!  :flag:

+1

626

[взломанный сайт]
С ДОБРЫМ УТРОМ! Всем форумчаном отличного рабочего дня и  побольше, побольше позитива!

0

627

Доброго всем утра и хорошего дня! У нас "ничья"(Гостей: 9, Пользователей: 9) В Москве началось " бабье лето" последние теплые деньки, надеюсь зима будет не очень холодной))))

0

628

Добрый день!
officium

officium написал(а):

Добрый вечер! Про поощрения и взыскания, которые в настоящее время не входят в дисциплинарный устав, которые по Вашему мнению можно было бы включить

Поощрением может служить дембель раньше срока.Я думаю,что это их мобилизует.Раньше были отпуска.Сейчас они в связи с тем что год службы отменены.Но если солдату будет известно, что на праздник его отпустят на 2 дня с родителями,как при присяге.То думаю это тоже может повлиять.Но если при этом не закручивать гайки,т.е. не вставлять специально палки в колеса отбивая всю охоту у солдата,после чего он просто поймет что проще отслужить,отбыть свой срок,а не стараться.
А взыскание...Конечно запрет посещения КПП.Можно так же ввести устное взыскание в присутствии всех ребят и родителей.Т.е. допустим перед праздником очередным.Тогда когда делается построение и пускаются родители можно зачитывать и благодарности за службу и в тоже время говорить о тех,кто имеет дистциплинарные взыскания.Думаю ребятам не очень приятно будет что их фамилии будут склонять в присутствии родителей.

+1

629

Люнча

Люнча написал(а):

Всем привет! У меня от вчерашнего накала, инет врубаться перестал.... пошла спать вся на нервах, под утро уснула. Работник с меня сегодня никокусьный! Надеюсь что теперь все хорошо!

Вот так вы девушка работаете,а потом как говорил Служу
Думаете, куда поехать отдохнуть. Подсчитываете деньги и понимаете, что не устали... :crazy: А я все скажем так на кофейной гуще гадаю...куда.И только милая Россия по карману,да еще неделя может в Крыму.Ни как не могу понять почему же наш рубль во всех странах даже не эквивалентен их валюте.У них 250гривен,а с нас они берут 1200.

0

630

Здравствуйте!Напишите пожалуйста, кто знает, как в выходные (8;9 сентября) заступает в караулы 1 СБ? На месте они будут или в заступе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)