-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

всем спокойной ночи

0

592

Дед Мазай не появился...((

0

593

Спокойной ночи!

Отредактировано Xenia (05.09.2012 00:49)

0

594

Амалия Керчь написал(а):

Натали 2012 написал(а):

Плиз ну просветите пожалуйста, должны сержанты обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов?

Я не знаю должны или нет, но обыскивают.

Думаю все таки лучше если проверят на предмет проноса запрещенного, а то мало ли кто что вздумает пронести, а вот забирать гостинцы для сослуживцев- не следует, ведь у них и так то сейчас ничего нет.Слава Богу, что по словам сына, у него сержанты хорошие, и он всегда говорит- У меня все отлично!-и я ему верю.

0

595

issskra09 написал(а):

Слава Богу, что по словам сына, у него сержанты хорошие, и он всегда говорит- У меня все отлично!-и я ему верю.

У моего славо Богу, тоже хорошие, но зная о некотырых инцидентах, правда не в нашей части, хочется чтобы лучше смотрели на предмет наркотиков и холодного оружия.

0

596

officium
Поощрение: увал - суточный или краткосрочный отпуск 2- 3 дня.
Наказание: Запрет встреч на КПП.

+2

597

Спокойной ночи.http://s1.uploads.ru/t/34Ut7.gif

0

598

[взломанный сайт] Всем спокойной ночи и радостного утра!

0

599

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
А Мазай обязательно вернется с хорошими новостями, столько поддержки было отправлено в космос, обязательно сработает!

0

600

issskra09 хороший совет написала по по поводу сообщений :cool:  А ведь скоро придёт новый осенний призыв. Нам нужно показать своим личным примером как нужно общаться на форуме.
Всем спокойной ночи (Гостей: 5, Пользователей: 18)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)