обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов?
Что вы имеете в виду под словом обыскивать? Досматривать пакеты бойца на наличие скоропортящихся продуктов,спиртного!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов?
Что вы имеете в виду под словом обыскивать? Досматривать пакеты бойца на наличие скоропортящихся продуктов,спиртного!
Все таки напишу, как с некоторых пор я борюсь с желанием понегативить(как раньше) на некоторые сообщения,некоторых форумчан,что б не раздувать страсти - напишу сообщение, перечитаю пару раз, еще подумаю, и ... удалю.Ведь действительно, мы все здесь только ради наших детей!
Хотела поставить +,лимит закончился. Я раньше тоже так делала. Чего меня понесло сейчас((( .Надо себя брать в руки!
Хотела поставить +,лимит закончился. Я раньше тоже так делала. Чего меня понесло сейчас((( .Надо себя брать в руки!
Луна-луна
Плиз ну просветите пожалуйста, должны сержанты обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов?
Ну что значит обыскивать? На мой взгляд - не должны! На КПП, когда солдат проходит на территорию, дежурный может посмотреть, нет ли чего-нибудь запрещенного, скоропортящегося......А в роте.....с какой стати? Сержанты просто борзеют иногда. Пользуясь, так сказать, служебным положением, залезают в сумки, берут то, что им интересно и отпускают восвояси. Частенько происходит именно так. Это не самый худший вариант.
А вот, как проверяют содержимое пакетов, я не знаю
Меня волнует этот вопрос и вот почему - к солдату не всегда родители преезжают бывают и друзья, а если друзья дурь привезли и они её в части употребили, получаем полный неадекват и закрытое пространство, что в таком состоянии в голову придет одному богу известно. А некоторые могут и оружие пронести и как его применят тоже вопрос.
Всем спокойной ночи и душевного спокойствия)))
Про обыск сержантами - это вынужденная мера, но конкретных указаний на это не было. И делается это для того чтобы не допустить вноса на территорию что-либо противозаконного
а если друзья дурь привезли
Вот это должны проверить на КПП.
Досматривать пакеты бойца на наличие скоропортящихся продуктов,спиртного!
Да, да имено кто досматривает чтобы в часть не приносили запрещенных предметов
Катрин76 задала очень хороший вопрос. Наверное, нужно понимать степень "преступления" и "достижения", чтобы рассуждать о степени поощрения и наказания.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)