-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

В поощрениях нет ни слова об увольнении, а во взысканиях есть пункт о лишении очередного увольнения. Нонсенс.

0

572

Амалия Керчь написал(а):

Увал хорошо,если родители не далеко, а если другой город. Сыну дают увал, а ты не можеш приехать, просто облом и ему и родителям.

А он может использовать этот поощрительный увал попозже, когда родители смогут приехать, согласовав, конечно, предварительно с командованием.

+2

573

Grand написал(а):

В поощрениях нет ни слова об увольнении, а во взысканиях есть пункт о лишении очередного увольнения. Нонсенс.

Я тоже обратила на это внимание. ^^

0

574

Плиз ну просветите пожалуйста, должны сержанты обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов?

Отредактировано Натали 2012 (05.09.2012 00:24)

0

575

irusa написал(а):

А он может использовать этот поощрительный увал попозже, когда родители смогут приехать, согласовав, конечно, предварительно с командованием.

А как солдат может заслужить этот поощрительный  увал?

0

576

Все таки напишу, как с некоторых пор я борюсь с желанием понегативить(как раньше) на некоторые сообщения,некоторых форумчан,что б не раздувать страсти - напишу сообщение, перечитаю пару раз, еще подумаю, и ... удалю.Ведь действительно, мы все здесь только ради наших детей!

+3

577

Катрин76 написал(а):

А как солдат может заслужить этот поощрительный  увал?

Ну. я не знаю.....Нам был задан вопрос: как можно поощрить бойца? Вот мы и отвечаем. А уж за что он может его заслужить...? Это вопрос к командирам.

0

578

Натали 2012 написал(а):

Плиз ну просветите пожалуйста, должны сержанты обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов

Наташ, насколько я знаю, обыскивать не имеют права, они могут только попросить предъявить содержимое карманов, которое, как правило, складывают в головной убор. А вот, как проверяют содержимое пакетов, я не знаю  :dontknow:

Отредактировано Муми (05.09.2012 00:29)

+1

579

issskra09 написал(а):

Ведь действительно, мы все здесь только ради наших детей!

И это нужно осознавать, согласна полностью.

0

580

Натали 2012 написал(а):

Плиз ну просветите пожалуйста, должны сержанты обыскивать или нет возвращающихся с КПП бойцов?

Я не знаю должны или нет, но обыскивают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)