-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Муми написал(а):

Страшный разведчик, умоляю, не начинайте со мной тему про арест

Точно, лучше про лом и плац  :writing:

0

552

Добрый вечер! Про поощрения и взыскания, которые в настоящее время не входят в дисциплинарный устав, которые по Вашему мнению можно было бы включить

0

553

А если серьезно, то все будут руками и ногами голосовать за увал, это же очевидно :)

0

554

Страшный разведчик) написал(а):

Хм..VerTa про стихи написала...видимо для многих людей в погонах это свойственно..я вот тоже этим баловался одно время...но они у меня сложные получались не все понимали))

Наверное, люди в погонах приучены эмоции напоказ не выставлять, вот и самовыражаются в стихах... А понять можно, наверное, любые стихи, ну или многие, все зависит от восприятия в данный момент... Ну и опять же, у каждого своя манера выражаться :)

0

555

Муми написал(а):

Добрый вечер! Поощрение - конечно, увал.

Увал хорошо,если родители не далеко, а если другой город. Сыну дают увал, а ты не можеш приехать, просто облом и ему и родителям.

0

556

Надо почитать дисциплинарный устав, лично я не готов сразу дать ответ.

0

557

Может тогда телефон выдавать почаще.

0

558

А в наказаниях я не сильна, особенно армейских.Ну может территорию подмести.

0

559

Амалия Керчь написал(а):

Увал хорошо,если родители не далеко, а если другой город. Сыну дают увал, а ты не можеш приехать, просто облом и ему и родителям.

Точно! Извини, не подумала :( Ну, тогда это может быть просто день отдыха в расположении части. Хотя, как такое возможно, я тоже слабо себе представляю.

0

560

Ой, чой-то я о времени позабыла  o.O , хорошо тут у нас, но пора бы и честь знать... завтра рано на работу, светлый ум нужен, как никогда...
Всем спасибо и спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)