Страшный разведчик, умоляю, не начинайте со мной тему про арест
Точно, лучше про лом и плац
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Страшный разведчик, умоляю, не начинайте со мной тему про арест
Точно, лучше про лом и плац
Добрый вечер! Про поощрения и взыскания, которые в настоящее время не входят в дисциплинарный устав, которые по Вашему мнению можно было бы включить
А если серьезно, то все будут руками и ногами голосовать за увал, это же очевидно
Хм..VerTa про стихи написала...видимо для многих людей в погонах это свойственно..я вот тоже этим баловался одно время...но они у меня сложные получались не все понимали))
Наверное, люди в погонах приучены эмоции напоказ не выставлять, вот и самовыражаются в стихах... А понять можно, наверное, любые стихи, ну или многие, все зависит от восприятия в данный момент... Ну и опять же, у каждого своя манера выражаться
Добрый вечер! Поощрение - конечно, увал.
Увал хорошо,если родители не далеко, а если другой город. Сыну дают увал, а ты не можеш приехать, просто облом и ему и родителям.
Надо почитать дисциплинарный устав, лично я не готов сразу дать ответ.
Может тогда телефон выдавать почаще.
А в наказаниях я не сильна, особенно армейских.Ну может территорию подмести.
Увал хорошо,если родители не далеко, а если другой город. Сыну дают увал, а ты не можеш приехать, просто облом и ему и родителям.
Точно! Извини, не подумала Ну, тогда это может быть просто день отдыха в расположении части. Хотя, как такое возможно, я тоже слабо себе представляю.
Ой, чой-то я о времени позабыла , хорошо тут у нас, но пора бы и честь знать... завтра рано на работу, светлый ум нужен, как никогда...
Всем спасибо и спокойной ночи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)