Они (офицеры наши) нужны нам больше, чем мы им... у них и так забот полон рот, они с нашими детьми вошкаются!!!
Да и с нами тоже)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Они (офицеры наши) нужны нам больше, чем мы им... у них и так забот полон рот, они с нашими детьми вошкаются!!!
Да и с нами тоже)
И тишина.............................
И мертвые с косами стоят!!!
Помнится на Селигере я спросила у Натуси: "Если представить, что мы(мамки) служим у Вас..." Натуся в лице поменялся, голову обхватил руками и сказал одно очень хорошее, ёмкое слово, которое печатать на форуме нельзя!!!
Видно, очень живенько представил ситуацию!!!
Ну вот, все свои позитивчики пораздавала... Я прям так и представила Натусю с его испуганным лицом и это слово... ну, может и другое, но передающее те же мысли )))))))))))))
Я тоже представила... во зрелище )))
Хм..VerTa про стихи написала...видимо для многих людей в погонах это свойственно..я вот тоже этим баловался одно время...но они у меня сложные получались не все понимали))
Да и с нами тоже)
Да, за это я им уже дааавно СПАСИБО сказала! Они молодцы, дипломаты и психологи )))
У меня вопрос: как считаете, какие поощрения и взыскания будет являться наиболее действенным для военнослужащего по призыву?
Добрый вечер! Поощрение - конечно, увал.
Добрый вечер! Поощрение - конечно, увал.
а взыскание арест)))
а взыскание арест)))
А как же плац ломом мести?
а взыскание арест)))
Страшный разведчик, умоляю, не начинайте со мной тему про арест
Блин! Всем бы "вспышку с тылу" или пинка волшебного, как Звезда любит говорить!! Чтоб успокоились и прекратили "дверями хлопать"!!!!!!! Ишь, взяли моду!!!! Чуть что, хрясь дверью!!! Вы чего?? Расслабьтесь! Мало ли кто и что скажет!
Добрый вечер всем!
Так интересно читать последние страницы. Такое ощущение, что все вдруг стали подростками, и обижаются сразу на весь белый свет, пытаются "решать" несуществующие проблемы и доказать всем и всему свою правоту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)