-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Служу написал(а):

Мамки! А ну-ка всем в строй! В армии или где? Ровняйсь, смирно!

Помнится на Селигере я спросила у Натуси: "Если представить, что мы(мамки) служим у Вас..." Натуся в лице поменялся, голову обхватил руками и сказал одно очень хорошее, ёмкое слово, которое печатать на форуме нельзя!!! :crazyfun:
Видно, очень живенько представил ситуацию!!!

0

532

Служу написал(а):

Вам не могу не ответить. Не раздрай вношу, а удаляюсь на пару дней, так как дети наших мам быстрее общий язык находят.

Вы на форуме как миротворческие силы :)

0

533

Всем добрый вечер! Да я смотрю сегодня аншлаг.Давненько такого не было :flag:

0

534

Служу написал(а):

удаляюсь на пару дней, так как дети наших мам быстрее общий язык находят.

Блин! Всем бы "вспышку с тылу" или пинка волшебного, как Звезда любит говорить!! Чтоб успокоились и прекратили "дверями хлопать"!!!!!!! Ишь, взяли моду!!!! :angry: Чуть что, хрясь дверью!!! Вы чего?? Расслабьтесь! Мало ли кто и что скажет! Ну будьте терпимей и деликатней друг к другу!!!! Жизнь такая короткая.......и так проблем много.....Зачем еще самим себе ее усложнять?! :angry:

+7

535

Катрин76 написал(а):

Давненько такого не было

Да с весеннего призыва 1-ый раз  :mybb:

0

536

irusa написал(а):

Чуть что, хрясь дверью!!!

Любители хлопать дверями, попробуйте это у себя на работе  :D

0

537

И тишина.............................

0

538

Свернутый текст

Обалдеть, я осилила, наконец-то, суточную переписку  :jumping:
Всем добрый вечер!!!
Столько тем важных поднималось, как жаль, что только по вечерам сюда заходить... А в выходные пока по хозяйству все переделаешь... Да и на дачах многие...
Про сержантов согласна, если случается прецедент, то надо незамедлительно сообщать вышестоящим, умалчивать не стоит. Другое дело, что наши дети в большинстве своем сами решают свои проблемы и предпочитают, пока позволяет ситуация, не впутывать родителей. Морй, например, все время говорит: "Мамуля, все хорошо, местами просто отлично! Не переживай зря!" Познакомилась с ребятами, с которыми больше всего общается... Какие же они все хорошие, с хорошей позицией, не лишены философских взглядов на жизнь, что в таком возрасте у "гражданских" детей редко наблюдается :) Чего только не передумаешь, пока в карауле стоишь! Некоторые стихи пишут!
Как-то раз, будучи на КПП и ожидая сына, была свидетелем, как некоторые сержанты (на наши, чему несказанно рада) просто-таки обыскивали возвращающихся в расположение ребят, причем я в упор смотрела на них, но смущения и стыда не увидела... Пока не поняла, как с такими бороться, успокаивает одно: таких нее много... Конечно, фильтровать надо все, что мы тут обсуждаем, не забываться, армия - организация серьезная, но и умалчивать обо всем нельзя...
Служу прав, пока не будет нормальных вопросов и их спокойного обсуждения, офицеры здесь не появятся, и останемся мы один на один со своими переживаниями. Так что срочно оставляем все колкости-вредности за кадром!!!
Они (офицеры наши) нужны нам больше, чем мы им... у них и так забот полон рот, они с нашими детьми вошкаются!!!
Ну, вот как-то так )))

+5

539

Семейка Адамс написал(а):

И тишина.............................

Выпустили пар и угомонились  :| ?

0

540

У меня вопрос: как считаете, какие поощрения и взыскания будет являться наиболее действенным для военнослужащего по призыву?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)