-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Grand написал(а):

с холиварами

А это что за зверь? :huh:  Простите невежду..

0

512

Служу написал(а):

Если вы сами, разбросанные по областям и весям не можете найти общий язык? Как я, офицер, вышедший с вами на связь, встречающийся, пытающийся оказать хоть какую-то помощь (хотя-бы в виде информации) могу оставаться на форуме, где мамки ругаются чаще в 10 раз, чем мои солдаты? Вы что тут устроили?
Есть нормальные, адекватные вопросы. Например только что: что включает зимняя одежда. Пока я печатал список всех видов форм ВАШИХ детей, вы переругались раз десять.
Простите. Я пока не готов общаться на данном форуме. Всем удачи, я к ВАШИМ детям. ОНИ БОЛЕЕ ДРУЖНЫ.

Добрый вечер!!! (надеюсь)
В большом недоумении 2-ой вечер от того что творится на форуме (вирус чтоли какой, если да, то каким образом передаётся?)
Действительно, ни из за чего вспыхивают непонятные конфликты в которых тонет и позитив и информация
Может, прежде, чем каменты пИсать сначала до 3-х сосчитаем и успокоимся (Хениа) и провоцировать перестанем (Olga_ivanovo)?

+2

513

irusa написал(а):

Ну что происходит-то?!!!!!!   С ума что ли все посходили?!  Оля! Отставить!!! СЛУЖУ? Вы-то чего раздрай вносите?!!!!!!  Этого еще не хватало!!!!!!!!!!!

Он просто догнал те прошлые темы похоже.

0

514

Служу написал(а):

Кстати, куда Мазая дели?

Мы сами его ждем и волнуемся.

0

515

Светлана новичок написал(а):

А это что за зверь?   Простите невежду..

Интернет-жаргон. Подразумевает форумные войны.

0

516

Служу, мы так обрадовались, что Вы опять с нами, а тут непонятно что. Ну бывают ругачки, все родители в напряженке постоянной, такова жизнь. Стараемся вот привести все в нормальное русло. Так что давайте все успокоимся и перейдем к нормальному диалогу.

0

517

Леля Тирана написал(а):

Страшный разведчик)

Хорошо, удаляюсь.

Да не надо удалятся Леля!!!! Просто на форуме масса важных и серьезных вопросов на данный момент...нет сейчас в нем развлечений...жаль что Вы меня не поняли(((

0

518

Grand написал(а):

Интернет-жаргон.

Спасибо. Мне лучше по русски ))

0

519

татьяна леонидовна написал(а):

вопрос

А! Ну тогда отвечу. Зюзино всегда было учебным центром со своим номером. Ну по крайней мере, последние несколько лет точно. Не буду вдаваться в подробности, почему. Это не так важно, наверное.

0

520

Grand написал(а):

Он просто догнал те прошлые темы похоже.

Я так и поняла!!!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)