О как, даже слов нет. Что предлагает наше уважаемое сообщество? Служу надо возвращать однозначно, а вот с холиварами в дальнейшем я буду разбираться сам.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50304.09.2012 23:02
ВНИМАНИЕ!
Не хотел писать, но прийдется.
.......
Чё-то я не поняла......Что случилось? Только-только все успокоилось, начали смеяться, как в старые добрые времена, и .....просто бомба! Как-то с запозданием.......Нет, все таки надо в отпуск!
Поделиться50404.09.2012 23:02
А Вы серьезно?! Вирус, что ли, какой? Народ, что происходит?! Всем взять паузу и успеть соскучиться друг по другу?!
Действительно похоже на вирус. Лечить надо.
Поделиться50504.09.2012 23:03
irusa
Хотите о проблемах поговорить? ну погнали тогда: 1) какого моржового солдат в увал со списком выходит? Почему я должен краски-шпаклёвки покупать, а другие родители ещё какие-то стройматериалы?? У меня з/п больше, чем у комбрига?
2) Почему мой сын, вместо того, чтобы посещать занятия, ремонтом в соседней казарме занимается? Или в стройбат попал?
3) Почему в одной части порядки разные? В одних ротах звонить можно каждый день, в других - раз в неделю? Или солдаты там разные служат?
Ещё хотите?
А вот это уже нельзя оставить без внимания. Готов прокомментировать. Минуту. Кстати, куда Мазая дели?
Поделиться50604.09.2012 23:03
А Вы серьезно?! Вирус, что ли, какой? Народ, что происходит?! Всем взять паузу и успеть соскучиться друг по другу?!
Кто помнит,когда на несколько дней завис форум,ведь мы тогда просто задыхались от бессилия и соскучиться снова таким образом, я например, не хочу!!!
Поделиться50704.09.2012 23:04
Olga_ivanovo
Не пори горячки. На сегодня тайм-аут, а завтра с новыми силами и хорошим настроением встретимся здесь. Верю, что СЛУЖУ тоже появится, он ведь мудрый.
Поделиться50804.09.2012 23:05
Мазай пропал после последнего инцидента, сами ждем.
Поделиться50904.09.2012 23:06
Страшный разведчик)
Совершенно согласен со СЛУЖУ...неужели некоторым так сложно общаться на заданные темы, тем более что офицер дает все посыл и направление для беседы...Леля Тирана, вы симпатичная молодая девушка, вам скучно?? нечем заняться??? ну зачем вы каждый день приходите сюда и говорите "А вот раньше было веселей"..Леля Тирана есть развлекательные ресурсы в интернете, общение, музыка, кино...Здесь масса мам у которых нет простого понимания о том где служит их сын и кто он и как...ну это же важней ..неужели так трудно понять..Женщины!!! Матери!!! Еще раз уже незнаю который за последние дни призываю Вас...вспомнил Юлиуса Фучика "Люди я любил Вас, будьте бдительны!!!"
Хорошо, удаляюсь.
Поделиться51004.09.2012 23:06
Извините меня ВСЕ участники форума, и персонально Вы СЛУЖУ... я виновата, что вы отказываетесь присутствовать на форуме... из двух зол выбирают меньшее... Вы здесь нужны, чтобы не было конфликтов - покидаю... очень сожалею, что явилась виноватой в данной ситуации.. Простите меня
Ну что происходит-то?!!!!!! С ума что ли все посходили?! Оля! Отставить!!! СЛУЖУ? Вы-то чего раздрай вносите?!!!!!! Этого еще не хватало!!!!!!!!!!!