Муми
Вы это серьезно?!
Раз ушел, значит да!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Муми
Вы это серьезно?!
Раз ушел, значит да!!
я виновата,
Давайте все прекратим поднимать эту тему! Просто остановитесь и постарайтесь общаться с уважением друг к другу! Все мы разные и угодить всем невозможно! На нашем форуме мы всегда рады всем!
Простите. Я пока не готов общаться на данном форуме. Всем удачи, я к ВАШИМ детям. ОНИ БОЛЕЕ ДРУЖНЫ.
Получили! Просто МОЛОДЦЫ!
Нам просто можно сказать "СПАСИБО", что натворили.
Давайте все-таки задумаемся, и прежде всего НАД Собой, Над нашим общением и поведением!!!
чтобы не было конфликтов - покидаю...
А Вы серьезно?! Вирус, что ли, какой? Народ, что происходит?! Всем взять паузу и успеть соскучиться друг по другу?!
ДОРОШИЕ МАМЫ И ПАПЫ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? Я ПРОСТО ПЛАЧУ((
кто знает когда экзамены в зю
ВНИМАНИЕ!
Не хотел писать, но прийдется.
Какое моральное право вы, (родственники солдат) имеете требовать от нас, офицеров части, сплоченности, взаимовыручки, понимания, дружбы и проч. среди ваших детей, которые находятся в скученном коллективе в течении года???? Если вы сами, разбросанные по областям и весям не можете найти общий язык? Как я, офицер, вышедший с вами на связь, встречающийся, пытающийся оказать хоть какую-то помощь (хотя-бы в виде информации) могу оставаться на форуме, где мамки ругаются чаще в 10 раз, чем мои солдаты? Вы что тут устроили?
Есть нормальные, адекватные вопросы. Например только что: что включает зимняя одежда. Пока я печатал список всех видов форм ВАШИХ детей, вы переругались раз десять.
Простите. Я пока не готов общаться на данном форуме. Всем удачи, я к ВАШИМ детям. ОНИ БОЛЕЕ ДРУЖНЫ.
Совершенно согласен со СЛУЖУ...неужели некоторым так сложно общаться на заданные темы, тем более что офицер дает все посыл и направление для беседы...Леля Тирана, вы симпатичная молодая девушка, вам скучно?? нечем заняться??? ну зачем вы каждый день приходите сюда и говорите "А вот раньше было веселей"..Леля Тирана есть развлекательные ресурсы в интернете, общение, музыка, кино...Здесь масса мам у которых нет простого понимания о том где служит их сын и кто он и как...ну это же важней ..неужели так трудно понять..Женщины!!! Матери!!! Еще раз уже незнаю который за последние дни призываю Вас...вспомнил Юлиуса Фучика "Люди я любил Вас, будьте бдительны!!!"
Olga_ivanovo написал(а):
я виновата,
Простите,честное слово,как дети! " Я с тобой дружу,не дружу!
Надо просто прекратить всякие личностные выяснения и все!!! Мы делаем одно дело,помогаем детям нашим служить, а получается наоборот!!! (Старшинша)
irusa
зюзино теперь не к 61899 относиться это плохо
Я вроде ничего такого не писала.... Или это вопрос?
irusa
вопрос
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)