-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ВНИМАНИЕ!

Не хотел писать, но прийдется.

Какое моральное право вы, (родственники солдат) имеете требовать от нас, офицеров части, сплоченности, взаимовыручки, понимания, дружбы и проч. среди ваших детей, которые находятся в скученном коллективе в течении года???? Если вы сами, разбросанные по областям и весям не можете найти общий язык? Как я, офицер, вышедший с вами на связь, встречающийся, пытающийся оказать хоть какую-то помощь (хотя-бы в виде информации) могу оставаться на форуме, где мамки ругаются чаще в 10 раз, чем мои солдаты? Вы что тут устроили?

Есть нормальные, адекватные вопросы. Например только что: что включает зимняя одежда. Пока я печатал список всех видов форм ВАШИХ детей, вы переругались раз десять.

Простите. Я пока не готов общаться на данном форуме. Всем удачи, я к ВАШИМ детям. ОНИ БОЛЕЕ ДРУЖНЫ.

+1

482

Olga_ivanovo написал(а):

так... я его и вспомнила)))))

Так я так и понял..потому и написал...оперативное чутье за четыре года пенсии еще не утрачено)))

0

483

irusa
зюзино теперь не к 61899 относиться это плохо

0

484

Страшный разведчик)
спасибо за пояснение

0

485

татьяна леонидовна написал(а):

зюзино теперь не к 61899 относиться это плохо

ЗЮ готовит сержантов для ТС! А номер в конце концов не важен.

0

486

Tina
да но даже номер части поменялся

0

487

Извините меня ВСЕ участники форума, и персонально Вы СЛУЖУ... я виновата, что вы отказываетесь присутствовать на форуме... из двух зол выбирают меньшее... Вы здесь нужны, чтобы не было конфликтов - покидаю... очень сожалею, что явилась виноватой в данной ситуации.. Простите меня

-2

488

татьяна леонидовна написал(а):

да но даже номер части поменялся

А суть осталась прежней!

0

489

НУ ВОТ "" СЛУЖУ "" ОБИДЕЛИ!!((   :mad:  :mad:  :mad: 

0

490

Служу написал(а):

Простите. Я пока не готов общаться на данном форуме.

Вы это серьезно?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)