-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

1 учебная рота 1 взвод командир роты Николаев

0

472

Olga_ivanovo написал(а):

а кто ссорится???   никто...

Ой вспомнился мульт "падал прошлогодний снег"..и сколько там аффоризмов замечательных)))

0

473

Страшный разведчик) написал(а):

Ой вспомнился мульт "падал прошлогодний снег"..и сколько там аффоризмов замечательных)))

так... я его и вспомнила)))))

0

474

Я представила то что Служу написал опять ржу! Ну ведь и правда как в плохом кино получается!

А где наш Мазай ? Кто знает, хоть бы успокоил уже что все хорошо!  :flag:

0

475

Служу написал(а):

Представляю себе: Мама сыну звонит и говорит: сына, с лёшой с 4 взвода не здоровайся, потомучто его мамка стерва, а с Витей с 5 роты подружись, так как мы с его мамой в инете имеем больше всех позитива! А-ХА-ХА-ХА! Дожили!!!!!!!

:D Ну вот чего Вы делаете в армии??!!!! В Вас такой артист пропадает!!!! Я часто вспоминаю, как еду в часть на "пару часиков", на встречу РК. Далее, Служу приглашает на чашечку кофе нас, мамашек к себе в кабинет и.........все, я сижу, как завороженная.....Слушаю с открытым ртом, как Служу что-нить рассказывает и никак не могу оторвать 5-ю точку от дивана! Ужас! :rolleyes:

+2

476

Когда вступала на сайт было весело и радостно)) а сейчас как кот с собакой((

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/G2zh8.jpg

-1

477

Мамик написал(а):

А где наш Мазай ? Кто знает, хоть бы успокоил уже что все хорошо!

Да уж...

0

478

Леля Тирана написал(а):

Когда вступала на сайт было весело и радостно)) а сейчас как кот с собакой((

Это вы про что?))))))))

0

479

кто знает мой говорит что часть поменялась

0

480

татьяна леонидовна написал(а):

1 учебная рота 1 взвод командир роты Николаев

Ну тогда точно он с моим ахламоном в одной взводе))) Значит поясняю...находятся наши сыночки в учебном центре младшего командного состава, который готовит сержантов для батальонов дислоцирующихся на территории Теплого Стана и несущих службу в караулах по охране и обороне особо важных объектов Генерального Штаба и Министерства Обороны..если я что то упусти или не точно сказал прошу простить...Надеюсь что СЛУЖУ меня подправит и  дополнит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)