-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Служу написал(а):

А если бы еще кого не было? Стоп! Я есть! И буду еще 2 года минимум. Поэтому я не только у Кснии, я у всех со 2 стрелкового батальона и просто у всех, кто со мной общается. Мамки! А ну-ка всем в строй! В армии или где? Ровняйсь, смирно! Гранд, Страшный разведчик, поддержите! Если в тыловых рядах неразбериха, то и на фронте бардак начнется!!!

Представляю себе: Мама сыну звонит и говорит: сына, с лёшой с 4 взвода не здоровайся, потомучто его мамка стерва, а с Витей с 5 роты подружись, так как мы с его мамой в инете имеем больше всех позитива! А-ХА-ХА-ХА! Дожили!!!!!!!

Как я с Вами согласен))))

+1

462

Служу написал(а):

Это вот так со стороны смотрится!?!?  :crazyfun:  очуметь! :crazyfun:

0

463

татьяна леонидовна написал(а):

он писал что 1 парашютно- десантный почему то хотя пехота

Ой ..так он у вас РР или где ?? если в РР то Вам к Муми он с ее сыном служит)))

0

464

Служу написал(а):

А вот за "Рыбацкую деревню" Вам от Люнчи влетит скорее всего.

Да нет это база так называется :D ! А Вы тоже все еще в теме , присоединяйтесь!!! Компания хорошая, у меня подружка москвичка приезжает на бабье лето может еще искупаться успеем!

0

465

Страшный разведчик)
нет им так командир говорит

0

466

Служу, поддерживаю!  :cool:  :flag:
Девушки, не время для ссор и раздоров. Да и вообще щас достану плюсомет и начну плюсовать не по-детски  :D

+1

467

Страшный разведчик)
из- за взводного

0

468

Служу
Добрый вечер!!! От вас самая достоверная информация))) когда ваш бат заступает в караулы??

0

469

татьяна леонидовна написал(а):

Страшный разведчик)
нет им так командир говорит

Вы скажите в каком подразделении Ваш сын служит??? а я если имею понятие то разъясню..а если моих познаний не хватит то попросим разъяснить /СЛУЖУ.

0

470

Grand написал(а):

Служу, поддерживаю!    
Девушки, не время для ссор и раздоров. Да и вообще щас достану плюсомет и начну плюсовать не по-детски

а кто ссорится???  :blush: никто...

-2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)