-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Служу написал(а):

Добрый вечер, можно вопрос? Скажите пожалуйста, комплект зимней формы одежды (извиняюсь за неармейские термины) в себя что включает?

0

452

1 рота 1 учебный взвод

0

453

насколько я знаю что то вроде куртки на синтепоне и штанов

0

454

:dontknow: все молчат

0

455

татьяна леонидовна написал(а):

это они тренируются или над ними издеваються

И тренеруютс и чувство коллективизма, мой солдат над этой командой уже ржет!!!

0

456

Мамик
то есть все нормально

0

457

Амалия Керчь написал(а):

У вас все просто, а если бы Служу  у вас не было, что тогда?

Отредактировано Амалия Керчь (Сегодня 21:55:34)

А если бы еще кого не было? Стоп! Я есть! И буду еще 2 года минимум. Поэтому я не только у Кснии, я у всех со 2 стрелкового батальона и просто у всех, кто со мной общается. Мамки! А ну-ка всем в строй! В армии или где? Ровняйсь, смирно! Гранд, Страшный разведчик, поддержите! Если в тыловых рядах неразбериха, то и на фронте бардак начнется!!!

Представляю себе: Мама сыну звонит и говорит: сына, с лёшой с 4 взвода не здоровайся, потомучто его мамка стерва, а с Витей с 5 роты подружись, так как мы с его мамой в инете имеем больше всех позитива! А-ХА-ХА-ХА! Дожили!!!!!!!

+9

458

татьяна леонидовна написал(а):

все молчат

Ну так Ваш сын с моим оболтусом в одном взводе)))

0

459

Добрый вечер! К зимнему комплекту еще добавляется з.шапка, шарф, п/ш перчатки, п/ш носки. А при заступлении в наряд на улицу - тулуп и валенки. 8-)

0

460

он писал что 1 парашютно- десантный почему то хотя пехота

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)