-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ДевАчки, брейк! :)

0

432

Страшный разведчик) написал(а):

Ольга и Ксения!!! Женщины!!!! вы же мамочки...давайте забудем обиды...и просто простим друг друга...у нас у все одна забота и одни переживания и общего больше чем разногласий..давайте уважать друг друга не зависимо от места проживания, социального статуса (что кстати я считаю надуманным критерием, почему могу объяснить желающим) и уровня финансового благополучия. если мы здесь и сейчас не начнем общаться с добром и милосердием в душе, то ничего хорошего это не принесет нашим детям, а мы ведь собрались здесь ради наших сыновей.

Я вроде не комментировала сообщения Ольги.Чего она ко мне пристала))) :crazyfun:  Язык мой_враг мой.

Отредактировано Xenia (04.09.2012 22:05)

0

433

вопрос если кто знает что такое каманда с тылу сын писал часто сержанты подают

0

434

Амалия Керчь написал(а):

У так все просто, а если бы Служу  у вас не было, что тогда?

Амалия...ну что тогда??? Я вот обратился когда были проблемы к СЛУЖУ, он конечно помог, но потом добросовестно перенаправил на меня ситуация, поступил совершенно правильно, остроту проблемы посколькуц я к нему обратился он естественно вместе с ситуация снял и добросовестно так сказать передал меня в заботливые руки ситуация)) для полного так сказать прояснения)) Но прошу заметить что в тот период времени когда у меня были вопросы ситуация не был зарегистрирован на форуме, сейчас он здесь и буквально полчаса назад присутствовал и как минимум час "висел" готовый к общению.Надеюсь что "замполиты" третьего и четвертого стрелковых батальонов придут, да и "замполиты " КА появятся. При нудить и обязать их никто не может, а вот убедить в необходимости и в хорошем смысле с агетировать будем постараться)))

0

435

Муми написал(а):

ДевАчки, брейк!

Угу  :D

-2

436

Xenia написал(а):

Я вроде не комментировала сообщения Ольги.Чего она ко мне пристала)))   Мож с чувством юмора чего???? А???

Отредактировано Xenia (Сегодня 22:01:39)

Ну и зачем...я ведь просил...зачем Ксения надо было отвечать с колкостями??? я понять не могу..даже в шуточной форме...жаль...искрене жаль...

+1

437

мой сын говорит что в лазарете только зелёнка

0

438

Страшный разведчик) написал(а):

Было бы неплохо присутствие представителей КА

0

439

татьяна леонидовна написал(а):

вопрос если кто знает что такое каманда с тылу сын писал часто сержанты подают

При ядреной атаке...когда гриб от ядреного взрыва появляется , надобно ложится к нему спиной, ноги сжимать, носки прижимать, а голову руками закрывать))) вот где то так))) Ничего нового...лет 60 уже все так падают )))

0

440

татьяна леонидовна написал(а):

мой сын говорит что в лазарете только зелёнка

А у нас от всех болезней давали одну только таблетку...маленькую такую, шарик красного цвета. Сейчас с медикаментами получше, но тоже на ахти как но все необходимое есть, мазоль и порез конечно только зеленкой помажут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)