-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Всем добрый вечер! :flag:

0

422

lena написал(а):

еду на Селигер) ни у кого отпуск не намечается? правда не курорт,а "Рыбацкая деревня")))одной придётся ехать..не смогли меня сопровождать)

А вы Люнчи позвоните..у нее плавсредство имеется, она до вам дойдет и составит компанию))

0

423

Страшный разведчик) написал(а):

А вы Люнчи позвоните..у нее плавсредство имеется, она до вам дойдет и составит компанию))

Позвоню))она недалеко живет)может и в гости заедет)

0

424

Обещаю со своей стороны больше не обращать внимания на Оксану... видимо сказались сегодняшние сообщения "А мы пойдем на север..."))))))))) пардон  :D бываю язвой  :D

-2

425

Olga_ivanovo написал(а):

Обещаю со своей стороны больше не обращать внимания на Оксану... видимо сказались сегодняшние сообщения "А мы пойдем на север..."))))))))) пардон   бываю язвой

Верить все же надо в доброе и светлое..хотя меня жизнь и била сильно по всякому..но веру в доброе и светлое я не растерял...и верю в то что все будет хорошо)))

0

426

Xenia написал(а):

Конечно сначала с ротного.Как-то во внимание ротного не взяла))) А комбриг)))не придётся мне ему звонить,потому,что Служу поможет,я уверена!

У вас все просто, а если бы Служу  у вас не было, что тогда?

Отредактировано Амалия Керчь (04.09.2012 21:55)

+3

427

Olga_ivanovo написал(а):

Пардон, xenia (сохраняя оригинальное написание ника), мне в принципе все равно, будете ли Вы комментировать мои сообщения... я уж Ваши точно нет... потому что комментировать сообщения, в которых написаны скоропостижные субъективные выводы с паникерским оттенком, не нужно... это мое мнение... я Вам не хамила и не грубила, чтобы Вы оскорблялись...
З.Ы. И кстати, Оксана, за минус в уважении другому участнику, Вы получаете мину с в своем позитиве 

Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 21:42:50)

Не Оксана,а xenia!А позитив мой-МОЙ позитив! На этом и закончим(((

0

428

Верить все же надо в доброе и светлое..хотя меня жизнь и била сильно по всякому..но веру в доброе и светлое я не растерял...и верю в то что все будет хорошо)))

У каждого человека в жизни были "удары судьбы", у кого то меньше, но сильнее, у кого то с завидной регулярностью, но легкие подзатыльники... всякое...но то, что будет все хорошо... этого никто не отменял))))))))))

0

429

Xenia написал(а):

Не Оксана,а xenia!А позитив мой-МОЙ позитив! На этом и закончим(((

:cool:  :D

-2

430

всем привет

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)