в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41204.09.2012 21:18
mrnмарина
Но жизнь вносит свои коррективы..
Все будет хорошо.Отслужит и найдет себе .Как в песне поется,что неизвестно еще кому повезло.
Поделиться41304.09.2012 21:23
неизвестно еще кому повезло.
Я тоже так думаю.Спасибо Вам за поддержку.Но когда они расстались-очень тяжело было.Я их уговаривала не пороть горячку.А сейчас думаю и слава богу!!!
Отредактировано mrnмарина (04.09.2012 21:25)
Поделиться41404.09.2012 21:25
Ой сейчас расскажу забавный случай из жизни..в тему сообщения Муми о курьезах нашей страны..
И так в бытность первого срока правления нашего нынешнего Президента, начал он практиковать "близость к народу" и первый его опуть был открытым эфиром на радио и вот в один из таких эфиров на на всех волнующую тему произощло обсуждение волнующих население вопросов..)))
Тогда я еще не был начальником и большим руководителем, потому как исполнителю мне вручили "бумажку" из администрации Президента с печать "контроля" Генеральной прокуратуры. Суть состояла в том что некий гражданин П, номер сотового телефоа Х, рассказал Презеденту о безобразиях творящихся в стране нашей по обсуждаемому вопросу. Вообщем как положено дали мне 10 дней на то что бы сурово покарать всех тех о ком говорил Президенту товарищ П, при невозможности достойных кары разрешили замочить их в сортире.
Я добросовестно начал искать гражданина П для начала, поехал к сотовому оператору и установил гражданина П, повезло сотовый телефон он зарегистрировал на себя, оказался он жителем одной из соседствующих с Московской область областей, повезло 200 верст для таких бешанных собак как я не крюк, потому съездив на Родину гражданина П, я путем несложных распросов его престарелой матушки установил что гражаданин П проживает в ближайшем подмосковья, у своей жены по такому то адресу))) На все про все я потратил два дня, каждый день получая подзатыльники и пинки от начальника за ненадлежащие исполнение "контрольного" документа))) Еще день я потратил на "засадные" мероприятия в ожидании гражданина П или его жены по месту проживания, но в день проведения "засадных" мероприятий ни гражданин П ни его жена по месту жительства не появлялись...)) Интенсивность "подзатыльников" и "пинков" со стороны начальства со стороны руководства за не исполнительность "контрольного" документа значительно усилилась. На следующий день мне таки повезло, гражданин П и его жена оказались дома, просто они вернулись из отпуска который проводили на даче))) Добросовестно позвонив в дверь квартиры гражданина П и предъявив для ознакомления свое служебное удостоверение, я столкнулся с неадекватной реакцией со стороны гражданина П, который захлопнул передо мной входную дверь и судя по мночисленным металлическим щелчкам закрыл ее на все существующие замки и затворы, а так же судя по скрипа еще и забарикадировал дверь мебелью))) Оставшее до 23.00 время потратил на выслушивание утверждений гражданина П что он не шпион и Родину не продавал, потому и говорить ему со мной не о чем, все мои попытки пояснить цель моего прихода никакого эффекта не возымели..Сами понимаете что я имел с утра от начальника...На следующий день мне таки удалось пообщатся с гражданином П и получить от него письменное объяснение в котором гражданин П "чистосердечно признался" "Что его мнение высказанное в прямом эфире радиостанции "Россия" является его личным измышлением и аналитическими выводами сделанными им на основе сведений полученных из средств массой информации и лично он с врагами Родины не знаком и о их коварных замыслах ему ничего не известно"..На следующий день я был обвинен начальником во всех смертных грехах, после чего "руководящим пинком" был направлен для составления отчета..Не буду Вас мучит рассказом о том как два дня мою писанину правили три полковники, после чего еще день ее правили и вносили измения два генерала))) Все дни пока они "корректировали" мой ответ на "Обращение" я жил в кабинете и думал "а не написать ли мне рапорт об увольнение и не послать бы весь этот сумашедший дом к такой то матери"))) Надеюсь суть вы поняли...)))
Отредактировано Страшный разведчик) (04.09.2012 21:27)
Поделиться41504.09.2012 21:27
Зачем вы, девушки, смеетесь?
Учитесь ждать у матерей!
Пройдут года, и вам придется
Ждать так же ваших сыновей
Поделиться41604.09.2012 21:29
Добрый вечер! Я тоже считаю, что вначале армия, а уж девушки потом.
Поделиться41704.09.2012 21:35
Пардон, xenia (сохраняя оригинальное написание ника), мне в принципе все равно, будете ли Вы комментировать мои сообщения... я уж Ваши точно нет... потому что комментировать сообщения, в которых написаны скоропостижные субъективные выводы с паникерским оттенком, не нужно... это мое мнение... я Вам не хамила и не грубила, чтобы Вы оскорблялись...
З.Ы. И кстати, Оксана, за минус в уважении другому участнику, Вы получаете мину с в своем позитиве
Отредактировано Olga_ivanovo (04.09.2012 21:42)
Поделиться41804.09.2012 21:44
Ну вот, наконец на форуме и юмор появился! Так приятно читать стало! Посмеялась от души. Особенно над темой "отдых". Честное слово, забыла, когда на форуме смеялась!
Отредактировано irusa (04.09.2012 21:46)
Поделиться41904.09.2012 21:44
Пардон, xenia (сохраняя оригинальное написание ника), мне в принципе все равно, будете ли Вы комментировать мои сообщения... я уж Ваши точно нет... потому что комментировать сообщения, в которых написаны скоропостижные субъективные выводы с паникерским оттенком, не нужно... это мое мнение... я Вам не хамила и не грубила, чтобы Вы оскорблялись...
Ольга и Ксения!!! Женщины!!!! вы же мамочки...давайте забудем обиды...и просто простим друг друга...у нас у все одна забота и одни переживания и общего больше чем разногласий..давайте уважать друг друга не зависимо от места проживания, социального статуса (что кстати я считаю надуманным критерием, почему могу объяснить желающим) и уровня финансового благополучия. если мы здесь и сейчас не начнем общаться с добром и милосердием в душе, то ничего хорошего это не принесет нашим детям, а мы ведь собрались здесь ради наших сыновей.
Поделиться42004.09.2012 21:45
еду на Селигер) ни у кого отпуск не намечается? правда не курорт,а "Рыбацкая деревня")))одной придётся ехать..не смогли меня сопровождать)