-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ДОльга

ДОльга написал(а):

Приятно конечно  ,но я хотела тем самым сказать,что девченки сейчас ранние и инициативу берут в свои руки,Мы в их возрасте стеснялись

Я тут слушала лекцию,на которой говорилось,что люди молучали информацию по количеству примерно так; наш месяц является информацией нескольких веков.По этому и дети акселераты.Все спешат успеть.А что дальше будет ...  :flirt: ... :crazyfun:
Я думаю надо любить своих невестушек.Ведь мы тоже когда то были ими.И надо относиться к ним так,как нам хотелось бы чтобы к нам относились свекрови.Главное чтобы они люби наших ребят и вкладывали в это слово то понятие любви,которое знаем мы.

+4

392

Tina написал(а):

Добрый день. Заскочила на обед...

Вы в некоторой степени правы. Только начинать надо с ротного, затем Служу, зам.комбрига по работе с личным составом, а затем уже комбриг. Совет не надо прыгать через головы - это всегда раздражает... и не всегда эффективно.

Конкретный случай: на днях позвонила мама солдата и сказала, что ее сын вернувшись из госпиталя вновь заболел и его не отправили в медсанчасть. Меня спрашивала что делать, я сказала, что надо позвонить командиру батальона и поговорить с ним, и что скорее всего мальчишку отправят опять в госпиталь. На что она меня спрашивает, а если его положат, что делать с заявлением в прокуратуру которое она написала  (написав там, что за здоровьем ребят не следят).
Т.е. родители сначала пишут заявление в прокуратуру, а затем начинают выяснять кто может решить тот или иной вопрос...

Конечно сначала с ротного.Как-то во внимание ротного не взяла))) А комбриг)))не придётся мне ему звонить,потому,что Служу поможет,я уверена!

Отредактировано Xenia (04.09.2012 20:00)

+1

393

Елена64 написал(а):

а откуда слухи про зарплату контрактников в 80 тыс интересен взялись  ....можно взять жилье по военной ипотеке...за 18 лет у вас накопилось думаю достаточно средств...знакомого сократили из Грозного...предложили квартиру в Подольске...он прослужил 15 лет..разведчик...

Ипотека возможна далеко не всем военнослужащим. Это зависит от года выпуска. Мне, например, не положена. По поводу накоплений... у меня еще мать одна в деревне и сестра с ребенком одна тоже. Ну а про знакомого Вашего - в армии не сокращают, а всегда предлагают продолжить службу на другой должности. Некоторые специально ждут увольнения по оргштатам, чтоб и выплаты все сразу и квартиру. У меня такая возможность была трижды, но я не ушел, не бросил службу. А вообще тут всех под одну гребенку нельзя, у каждого своя жизнь и судьба.  8-)

+10

394

Xenia
Спасибо за доверие.

0

395

Служу написал(а):

Xenia
Спасибо за доверие.

Заслуженное доверие)))

+1

396

Страшный разведчик) написал(а):

Заслуженное доверие)))

От Вас тоже приятно очень. Как от коллеги.

0

397

новичок написал(а):

Я думаю надо любить своих невестушек.Ведь мы тоже когда то были ими.И надо относиться к ним так,как нам хотелось бы чтобы к нам относились свекрови.Главное чтобы они люби наших ребят и вкладывали в это слово то понятие любви,которое знаем мы.

Я очень хорошо лажу со всеми своими невестушками :flirt: да и они ко мне относятся хорошо.  :flag:

0

398

Служу написал(а):

От Вас тоже приятно очень. Как от коллеги.

Ну у меня то такого количества подчиненного личного состава никогда не было, максимум 12 человек и все офицеры от старшего лейтенанта)) Так что сравнение не корректное, Вам намного сложней)))

0

399

Страшный разведчик) написал(а):

Grand написал(а):

Промысловик он у Вас

Пельмень в глаз бъет и сразу в кастрюлю кладет)))

Как это - так это? Просто жуть!

0

400

issskra09 написал(а):

Как это - так это? Просто жуть!

Да нормально я сам такой..семья в начале лета на дачу, а я каждый день после работы на пельменную охоту)))

Отредактировано Страшный разведчик) (04.09.2012 20:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)