-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Натали 2012 написал(а):

Марина69 написал(а):

sskra09 написал(а):

:Вы не одиноки!Меня ожидает то же самое!Ура!Будет целая рота мамок-брошенок!

Тоже самое

Пойду ка я ужин приготовлю, а то как то присоединяться к мамам-брошенкам не охота. :flirt:

Мой муж в "гражданской"жизни(до службы сына)сам даже не разогревал, а теперь знает,что пока форум не дочитаю-не кантовать, так сам в холодильнике промышляет! :flag:

0

382

issskra09 написал(а):

Мой муж в "гражданской"жизни(до службы сына)сам даже не разогревал, а теперь знает,что пока форум не дочитаю-не кантовать, так сам в холодильнике промышляет!

Промысловик он у Вас  :flag:

0

383

Grand написал(а):

Промысловик он у Вас

Пельмень в глаз бъет и сразу в кастрюлю кладет)))

0

384

Страшный разведчик) написал(а):

Пельмень в глаз бъет и сразу в кастрюлю кладет)))

Именно :)

0

385

Марина69 написал(а):

Такую распущенность я наблюдаю под окнами нашего университета. Девицы на парнях прямо виснут. Все стоят курят, мат. И мне становится жалко наших мальчишек. Каких они выберут в жёны. Не дай Бог вот такую пепельницу.

Марин,у меня среднему 14 лет,так  уже в этом возрасте девчонки прям сами пристают,и домой за ним заходят,иногда прям злой,надоели говорит.   :dontknow: :D Встречаю многих ровесниц на улице,сидят курят не стесняясь  :mad: 
Всем Добрый Вечер! :flag:

Отредактировано ДОльга (04.09.2012 19:40)

0

386

ДОльга написал(а):

Марин,у меня среднему 14 лет,так  уже в этом возрасте девчонки прям сами пристают,и домой за ним заходят,иногда прям злой,надоели говорит.   
Всем Добрый Вечер!

Ну так видимо красавец, отличник и спортсмен))) вот и пристают)))

0

387

Светлана0705

Светлана0705 написал(а):

:почему среду в ТС называют днем полевой кухни? I'm sorry!

.Не знаю.Не слышала ни разу.Но читая форум могу сказать только одно.Что как то поднимался вопрос по поводу новой кухни.Все согласились,что она стала лучше чем была полевая.Вот только одна проблема оставалась.Что ребята быстро едят.Отсюда могу предположить.Что среда является очень загруженным днем.По этому среду ребята сравнивают с полевой кухней.Но это мои только предположения.Если Вам что то известно больше,то может быть поделитесь?

0

388

Страшный разведчик) написал(а):

Ну так видимо красавец, отличник и спортсмен))) вот и пристают)))

Приятно конечно 8-) ,но я хотела тем самым сказать,что девченки сейчас ранние и инициативу берут в свои руки,Мы в их возрасте стеснялись :blush:  :crazyfun:

0

389

Мамик

Мамик написал(а):

Служу написал(а):
Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...
Сижу ржу , ну прямо про меня! Че то я в этом году совсем ни копейки не устала!

Да нас собирается целая компания бархатных сезонников,которые не знают куда свои заработанные деть. :flag:

+1

390

Olga_ivanovo написал(а):

Оксана, можно попросить Вас об одной услуге... игнорируйте мои сообщения, пожалуйста...

Во первых я не Оксана,а xenia! Во вторых,вашу просьбу расцениваю для себя как оскорбление! В третьих,комментирую то,что считаю нужным! Просьбу вашу возьму во внимание,если  будете игнорировать  и мои сообщения!

Отредактировано Xenia (04.09.2012 20:06)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)