-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Вера ника написал(а):

Так ведь и я не считаю женитьбу проблемой . А вот девушек , которые не дожидаются БОЯЛАСЬ .

Ну жены они тоже разные бывают, они и есть в прошлом такие же девушки. Наш сказал, что в первый месяц 50% девушек бросили парней, но никто из парней особо не переживал, сказали ну и фик с ними.

0

372

Страшный разведчик) написал(а):

Это у Вас прям как у О"Генри в "Деловые люди"  в той части где про вождя краснокожих))) Успеют ли добедать до канадской границы!!))

Вот это наврят ли, точно не успеют. :D

0

373

Муми написал(а):

С армейским форумом меня выгонят с работы, от меня уйдет муж, и тогда армии придется все это мне компенсировать, взяв меня к себе, ну хотя бы на предстоящие 7 месяцев  :crazyfun:

:Вы не одиноки!Меня ожидает то же самое!Ура!Будет целая рота мамок-брошенок! 8-)

0

374

Мамик написал(а):

Служу написал(а):

Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...

Сижу ржу , ну прямо про меня! Че то я в этом году совсем ни копейки не устала!

А я так думаю в ближайший год много мамок не устанут ни копейки.

+2

375

Натали 2012 написал(а):

Ну жены они тоже разные бывают, они и есть в прошлом такие же девушки. Наш сказал, что в первый месяц 50% девушек бросили парней, но никто из парней особо не переживал, сказали ну и фик с ними.

Я своего будущего мужа 2 года ждала. После первого же года поняла, что он ко мне стал равнодушен. Видать так же думал, что вряд ли дождусь. А в основном, ему мама в уши дула (в письмах), что мол не дождется, она в городе, а там женихов много. Ну, вроде всё обошлось. Теперь вместе с мужем ждём своего сыну.  На данный момент у сына нет девушки.

0

376

issskra09 написал(а):

:Вы не одиноки!Меня ожидает то же самое!Ура!Будет целая рота мамок-брошенок!

Тоже самое :crazy:

0

377

Марина69 написал(а):

Я своего будущего мужа 2 года ждала.

А я боялась армии до чертиков, поэтому ждать не захотела, а родила ему 2 замечательных детишек почти погодок и мы избежали армии, о чем до сих пор не жалеем. А сына вот пришлось проводить, но вроде сейчас армия совсем другая стала, думаю все будет хорошо.

+1

378

Служу написал(а):

Вы, наверное, тоже в новостях смотрите, что военные по 100 тысяч получают и квартиры расхватывают. Реально - ни один из моих знакомых офицеров от лейтенанта до полковника пока не получил жилье, так и ютятся по общагам, сьёмным и кабинетам (кроме одного майора, но он давал 320 тыс. за услугу  ). а по зарплате так: я, майор, 500 подчиненных с автоматами по всей Москве, 18 лет служу, получаю 39-42 тыс. И это хорошо!!! Так как до 2012 получал 15-17.

а откуда слухи про зарплату контрактников в 80 тыс интересен взялись :huh: ....можно взять жилье по военной ипотеке...за 18 лет у вас накопилось думаю достаточно средств...знакомого сократили из Грозного...предложили квартиру в Подольске...он прослужил 15 лет..разведчик...

0

379

Марина69 написал(а):

Я своего будущего мужа 2 года ждала.

Я ждала любимого парня , мужем он потом не стал... А когда стала ждать сына поняла : все это - ждать любимого не идет в сравнение с тем , КАК ждать своего родного , любимого , единственного сыночка . Вот ЭТО ожидание .Ждешь , а не живешь ...

+2

380

Марина69 написал(а):

sskra09 написал(а):

:Вы не одиноки!Меня ожидает то же самое!Ура!Будет целая рота мамок-брошенок!

Тоже самое

Пойду ка я ужин приготовлю, а то как то присоединяться к мамам-брошенкам не охота. :flirt:

Отредактировано Натали 2012 (04.09.2012 18:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)