-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Елена64 написал(а):

Меня, честно говоря, раздражают девицы, которые приезжают на выходные к солдатикам, сидят у них на коленках, ерзают, целуются в засос

Мне тоже не нравится такая распущенность , никого не стесняются ни родителей ни других парней . Мой когда в армию уходил избавил меня от проблемы - девушка . Сказал : а зачем она мне сейчас нужна ( девушка вообще ) . Вот придет после армии и всему своё время :flag:

0

362

МамаСвета написал(а):

А я бы дочу отправила!вот характер!в ВДВ!

Я бы тоже свою отправила, только армию жалко, боюсь будут плакать и мзду предлагать чтоб мы её назад забрали.

+3

363

Здравствуйте форумчане!

Вера ника написал(а):

Мне тоже не нравится такая распущенность , никого не стесняются ни родителей ни других парней . Мой когда в армию уходил избавил меня от проблемы - девушка .

Распушенность, по моему не может нравится некому и мне в том числе, я не сдерживаюсь делаю замечания. Наш  проблемой что он женат не считает, да и я тоже у нас хорошая, воспитанная сноха, которая ничего подобного себе не позволяет, но поддержка от неё ошутимая.

+2

364

Вера ника написал(а):

Мне тоже не нравится такая распущенность , никого не стесняются ни родителей ни других парней .

Такую распущенность я наблюдаю под окнами нашего университета. Девицы на парнях прямо виснут. Все стоят курят, мат. И мне становится жалко наших мальчишек. Каких они выберут в жёны. Не дай Бог вот такую пепельницу.

0

365

Служу написал(а):

Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

366

Служу написал(а):

Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...

Сижу ржу , ну прямо про меня! Че то я в этом году совсем ни копейки не устала!

+2

367

Натали 2012 написал(а):

Наш  проблемой что он женат не считает,

Так ведь и я не считаю женитьбу проблемой . А вот девушек , которые не дожидаются БОЯЛАСЬ .

0

368

Мамик написал(а):

Сижу ржу , ну прямо про меня! Че то я в этом году совсем ни копейки не устала!

:D

))))такая же фигня,но до Селигера всё пытаюсь доехать))

0

369

Хочу еще раз про разнопризывные роты сказать -

свернутый текст

мой в разнопризывной, когда это выяснила сразу паника, не знала куда кидаться, что делать. Когда первый раз ехала в часть не покидала мысль, что если сейчас сын выйдет подавленный и в синяках, то сажаю в машину и пусть попробуют забрать назад, но конечно утопия это. Приехали, вышел сын веселый, раслабленный, хохмил весь день, выбрала момент когда одни остались стала пытать что да как, а он мне мам все лажа никто не трогает, наоборот бояться, что что нибудь ляпнут, а мы обидемся и жаловаться пойдем, с некоторыми у нас прекрасные отношения уже наладились. Но есть одно но, воровство присутствует и нужно внимательно смотреть за своими вешами. Сейчас уже говорит: "в армии не воруют, а "п.....т", а значит сам виноват ес ли "п.....л".
В этот раз насчет дедов и сержантов успокоилась еще больше. Наш прошляпил выдачу сух. пайков на полигоне, соответственно остался голодным на весь день, но виноват ведь сам, решил ну что делать потерплю и каково было его удивление когда первым с ним поделился старшина, но ребята об этом не знали и почти каждый ему что то оставил и принес поделился, причем старослужащие и сержанты первые поделились.
Ну конечно я думаю, что моему повезло в других батареях может по другому.   

+5

370

Натали 2012 написал(а):

МамаСвета написал(а):

А я бы дочу отправила!вот характер!в ВДВ!

Я бы тоже свою отправила, только армию жалко, боюсь будут плакать и мзду предлагать чтоб мы её назад забрали.

Это у Вас прям как у О"Генри в "Деловые люди"  в той части где про вождя краснокожих))) Успеют ли добедать до канадской границы!!))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)