-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Stre_KOZA написал(а):

irusa написал(а):
Какой у Вас парень-то находчивый!!!!

Там, где он учился были и наряды, и  наказания в виде отжималок, и стояния на тумбочках, и единая форма и воспитатели-офицеры. Тоже, наверное, помогло сопли не распускать.

Отредактировано Stre_KOZA (04.09.2012 17:01)

0

352

Марина69 написал(а):

А по нашим деньгам мы вообще никогда не устаём.

А когда сын в армии и не устаем и деньги есть куда девать и заморачиваться не надо где отдохнуть! Сквер ТС шикарная зона отдыха!!! :flag:

+3

353

Марина69 написал(а):

А по нашим деньгам мы вообще никогда не устаём.

Вы, наверное, тоже в новостях смотрите, что военные по 100 тысяч получают и квартиры расхватывают. Реально - ни один из моих знакомых офицеров от лейтенанта до полковника пока не получил жилье, так и ютятся по общагам, сьёмным и кабинетам (кроме одного майора, но он давал 320 тыс. за услугу :) ). а по зарплате так: я, майор, 500 подчиненных с автоматами по всей Москве, 18 лет служу, получаю 39-42 тыс. И это хорошо!!! Так как до 2012 получал 15-17.

0

354

Служу написал(а):

Добрый вечер.. Вы уезжаете скоро... а как же Леночка????? одна останется???

0

355

Olga_ivanovo написал(а):

Добрый вечер.. Вы уезжаете скоро... а как же Леночка????? одна останется???

С ответственным сержантом. Корм закуплен. :)

0

356

Старшина написал(а):

А когда сын в армии и не устаем и деньги есть куда девать и заморачиваться не надо где отдохнуть!

Подруги крутят мне у виска, но я пока морально не готова уехать куда-нибудь надолго и далеко :( Мужа почти убедила в этом. Надеюсь, со временем это пройдет.

0

357

Служу написал(а):

С ответственным сержантом. Корм закуплен.

:cool:

0

358

Служу написал(а):

Вы, наверное, тоже в новостях смотрите, что военные по 100 тысяч получают и квартиры расхватывают.

Я редко смотрю телевизор. Я работаю до позднего вечера, домой прихожу только спать. В выходные облагораживаю огород, если не на выезде.

0

359

Муми написал(а):

Подруги крутят мне у виска, но я пока морально не готова уехать куда-нибудь надолго и далеко  Мужа почти убедила в этом. Надеюсь, со временем это пройдет.

Лена, это пройдет... время хороший лекарь, правда плохой пластический хирург  :D

0

360

Служу написал(а):

С ответственным сержантом. Корм закуплен.

Кто бы сомневался!!! Все ЦУ получены... Только, наверное, будет сначала тяжеловато перестроиться на гражданскую жизнь!!! :D
Всем Добрый день!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)